Алексей Березуцкий похвалил брата за автогол в матче со "Спартаком" Футболист ЦСКА Алексей Березуцкий в шутку похвалил своего брата-близнеца Василия за автогол в матче чемпионата России с московским «Спартаком» (2:1). По словам Алексея, при счете 0:0 его брат, отправив мяч в свои ворота, «разбудил» армейцев, которые «весь второй тайм спали». Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Футболист ЦСКА Алексей Березуцкий в шутку похвалил своего брата-близнеца Василия за автогол в матче чемпионата России с московским «Спартаком» (2:1). По словам Алексея, при счете 0:0 его брат, отправив мяч в свои ворота, «разбудил» армейцев, которые «весь второй тайм спали». Запись интервью Березуцкого выложена на официальном сайте ЦСКА. По словам защитника, после пропущенного гола армейцы побежали вперед и за десять минут решили исход матча в свою пользу. Алексей Березуцкий подчеркнул, что победа над московским «Спартаком» всегда имеет для игроков ЦСКА особое значение. Василий Березуцкий забил гол в свои ворота на 72-й минуте. Прерывая передачу с фланга в исполнении Никиты Баженова, он переправил мяч в угол ворот Игоря Акинфеева, который допустил ошибку, неудачно сыграв ногой. На 82-й минуте Сергей Игнашевич сравнял счет, а на третьей минуте компенсированного времени Вагнер Лав принес победу ЦСКА. После успеха в игре со «Спартаком» ЦСКА набрал 30 очков в 15 матчах и вышел на второе место в турнирной таблице. От питерского «Зенита» армейцы отстают на девять очков. «Спартак» с 20-ю очками занимает седьмое место. ЦСКА, СПАР, Березуцкий, МАТЧ, Автогол, Алексей

Алексей Березуцкий похвалил брата за автогол в матче со "Спартаком"

Алексей Березуцкий похвалил брата за автогол в матче со 'Спартаком'Футболист ЦСКА Алексей Березуцкий в шутку похвалил своего брата-близнеца Василия за автогол в матче чемпионата России с московским «Спартаком» (2:1). По словам Алексея, при счете 0:0 его брат, отправив мяч в свои ворота, «разбудил» армейцев, которые «весь второй тайм спали».

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Футболист ЦСКА Алексей Березуцкий в шутку похвалил своего брата-близнеца Василия за автогол в матче чемпионата России с московским «Спартаком» (2:1). По словам Алексея, при счете 0:0 его брат, отправив мяч в свои ворота, «разбудил» армейцев, которые «весь второй тайм спали». Запись интервью Березуцкого выложена на официальном сайте ЦСКА.

По словам защитника, после пропущенного гола армейцы побежали вперед и за десять минут решили исход матча в свою пользу. Алексей Березуцкий подчеркнул, что победа над московским «Спартаком» всегда имеет для игроков ЦСКА особое значение.

Василий Березуцкий забил гол в свои ворота на 72-й минуте. Прерывая передачу с фланга в исполнении Никиты Баженова, он переправил мяч в угол ворот Игоря Акинфеева, который допустил ошибку, неудачно сыграв ногой. На 82-й минуте Сергей Игнашевич сравнял счет, а на третьей минуте компенсированного времени Вагнер Лав принес победу ЦСКА.

После успеха в игре со «Спартаком» ЦСКА набрал 30 очков в 15 матчах и вышел на второе место в турнирной таблице. От питерского «Зенита» армейцы отстают на девять очков. «Спартак» с 20-ю очками занимает седьмое место.

Андрей Кириленко дебютирует за ЦСКА в матче со «Спартаком»
Форвард стал игроком НБА в 2001 году, подписав контракт с клубом «Юта Джаз». В то время россиянин был самым молодым европейским баскетболистом, задрафтованным командой НБА.

Воронин не выйдет на поле в матче со «Спартаком»
Нападающий московского «Динамо» Андрей Воронин не сыграет со столичным «Спартаком» в заключительном туре второго круга чемпионата России по футболу. Как сообщает издание «Спорт-Экспресс», на одной из последних тренировок 32-летний игрок получил травму связок голеностопа и выбыл из строя на три недели.


  • ЦСКА,
  • СПАР,
  • Березуцкий,
  • МАТЧ,
  • Автогол,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.