Первый выпуск комикса про Бэтмена выставлен на аукцион Книжка комиксов «Бэтмен. No.1» — первая из серии о приключениях человека-летучей мыши — выставлена на аукцион. Издание 1940 года является раритетом — считается, что сохранилось менее 300 экземпляров. «Бэтмена» выставил на торги коллекционер комиксов Майк Уит. Ожидается, что цена лота составит не менее 40 тысяч долларов. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Книжка комиксов «Бэтмен. No.1» — первая из серии о приключения человека-летучей мыши — выставлена на аукцион, сообщает Associated Press. Издание 1940 года является раритетом — считается, что сохранилось менее 300 экземпляров. «Бэтмена» выставил на торги известный коллекционер комиксов Майк Уит (Mike Wheat) из Фэрбенкса (Аляска, США). Книжка выставлена на даллаский аукцион Heritage Auction Galleries; ожидается, что цена лота составит не менее 40 тысяч долларов. Через интернет за экземпляр уже предложили 35 тысяч долларов; торги закончатся в четверг, 5 августа. Впервые человек-летучая мышь как персонаж появился в выпуске комиксов другой серии — «Detective Comics No.27», вышедшей в мае 1939 года. В феврале 2010 года это издание установило рекорд на аукционе: его продали за 1 миллион 75 тысяч 500 долларов США. Однако уже в марте рекорд Бэтмена был побит: сборник «Action Comics No.1», в котором впервые появился Супермен, был продан за 1,5 миллиона долларов. Аукцион, Бэтмен, Комикс, Доллар, Тысяча, Серия

Первый выпуск комикса про Бэтмена выставлен на аукцион

Первый выпуск комикса про Бэтмена выставлен на аукционКнижка комиксов «Бэтмен. No.1» — первая из серии о приключениях человека-летучей мыши — выставлена на аукцион. Издание 1940 года является раритетом — считается, что сохранилось менее 300 экземпляров. «Бэтмена» выставил на торги коллекционер комиксов Майк Уит. Ожидается, что цена лота составит не менее 40 тысяч долларов.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Книжка комиксов «Бэтмен. No.1» — первая из серии о приключения человека-летучей мыши — выставлена на аукцион, сообщает Associated Press. Издание 1940 года является раритетом — считается, что сохранилось менее 300 экземпляров.

«Бэтмена» выставил на торги известный коллекционер комиксов Майк Уит (Mike Wheat) из Фэрбенкса (Аляска, США). Книжка выставлена на даллаский аукцион Heritage Auction Galleries; ожидается, что цена лота составит не менее 40 тысяч долларов. Через интернет за экземпляр уже предложили 35 тысяч долларов; торги закончатся в четверг, 5 августа.

Впервые человек-летучая мышь как персонаж появился в выпуске комиксов другой серии — «Detective Comics No.27», вышедшей в мае 1939 года. В феврале 2010 года это издание установило рекорд на аукционе: его продали за 1 миллион 75 тысяч 500 долларов США. Однако уже в марте рекорд Бэтмена был побит: сборник «Action Comics No.1», в котором впервые появился Супермен, был продан за 1,5 миллиона долларов.

Алмаз в 1190 карат выставлен на аукцион в Лондоне за $70 млн
Один из крупнейших в мире алмазов весом 1190 карат выставлен на аукцион, который состоится в Лондоне 29 июня.

Рояль из клипов ABBA выставлен на аукцион
Рояль, на котором сыграны многие хиты шведского коллектива ABBA, будет выставлен на аукцион в Лондоне 29 сентября, сообщает сообщает Associated Press.


  • Аукцион,
  • Бэтмен,
  • Комикс,
  • Доллар,
  • Тысяча,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: