"Локомотив" подал жалобу на судейство после поражения от "Ростова" Московский футбольный клуб «Локомотив» подал жалобу на судейство матча чемпионата России с «Ростовом». Эта игра состоялась вечером 1 августа в Москве и завершилась победой «Ростова» со счетом 1:0. С какими именно решениями арбитра не согласны представители «Локомотива», не уточняется. Об этом пишет сегодня Лента.RU . Московский футбольный клуб «Локомотив» подал жалобу на судейство матча чемпионата России с «Ростовом», сообщает официальный сайт «Локомотива». Эта игра состоялась вечером 1 августа в Москве и завершилась победой «Ростова» со счетом 1:0. С какими именно решениями арбитра не согласны представители «Локомотива», не уточняется. Матч обслуживала бригада рефери во главе с Михаилом Вилковым. В ближайшее время «Локомотив» направит в Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ) сопроводительное письмо, где будут указаны спорные, по мнению железнодорожников, решения Вилкова. К письму будет приложена видеозапись матча. Жалоба «Локомотива» должна быть рассмотрена на ближайшем заседании Экспертно-судейской комиссии Российского футбольного союза (ЭСК РФС). Когда состоится заседание, не сообщается. Единственный гол в матче «Локомотив» — «Ростов» на 36-й минуте забил Артур Валикаев. После 15 туров «Локомотив» и «Ростов» делят пятое-шестое место в турнирной таблице. Обе команды набрали по 22 очка. Локомотив, Судейство, Ростов, Жалоба, МАТЧ, Победа

"Локомотив" подал жалобу на судейство после поражения от "Ростова"

'Локомотив' подал жалобу на судейство после поражения от 'Ростова'Московский футбольный клуб «Локомотив» подал жалобу на судейство матча чемпионата России с «Ростовом». Эта игра состоялась вечером 1 августа в Москве и завершилась победой «Ростова» со счетом 1:0. С какими именно решениями арбитра не согласны представители «Локомотива», не уточняется.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Московский футбольный клуб «Локомотив» подал жалобу на судейство матча чемпионата России с «Ростовом», сообщает официальный сайт «Локомотива». Эта игра состоялась вечером 1 августа в Москве и завершилась победой «Ростова» со счетом 1:0. С какими именно решениями арбитра не согласны представители «Локомотива», не уточняется.

Матч обслуживала бригада рефери во главе с Михаилом Вилковым. В ближайшее время «Локомотив» направит в Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ) сопроводительное письмо, где будут указаны спорные, по мнению железнодорожников, решения Вилкова. К письму будет приложена видеозапись матча.

Жалоба «Локомотива» должна быть рассмотрена на ближайшем заседании Экспертно-судейской комиссии Российского футбольного союза (ЭСК РФС). Когда состоится заседание, не сообщается.

Единственный гол в матче «Локомотив» — «Ростов» на 36-й минуте забил Артур Валикаев. После 15 туров «Локомотив» и «Ростов» делят пятое-шестое место в турнирной таблице. Обе команды набрали по 22 очка.

Украинец после поражения от россиянина решил сменить гражданство
Украинский борец греко-римского стиля Жан Беленюк после поражения от россиянина Давита Чакветадзе в финале Олимпиады в Рио задумался о смене гражданства.

Фанаты «Спартака» устроили беспорядки после поражения от «Ростова»
Болельщики «Спартака» болезненно отреагировали на поражение своих любимцев в 22-м туре Российской футбольной премьер-лиги от «Ростова».


  • Локомотив,
  • Судейство,
  • Ростов,
  • Жалоба,
  • МАТЧ,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.