В Великобритании поженились "Бэтмен" и "Чудо-женщина" В Великобритании состоялась свадьба «супергероев» — жених и невеста пришли на церемонию в костюмах персонажей популярных комиксов, Чудо-женщины и Бэтмена. Свадебная церемония состоялась в городе Пейтон в графстве Девон. На свадьбе присутствовали друзья новобрачных, также одетые в костюмы персонажей комиксов. Об этом пишет сегодня Лента.RU . В Великобритании состоялась свадьба «супергероев» — жених и невеста пришли на церемонию в костюмах персонажей популярных комиксов, Чудо-женщины и Бэтмена, пишет The Daily Mail. Свадебная церемония состоялась в городе Пейтон в графстве Девон в воскресенье, 1 августа. На свадьбе 40-летней Шэрон и 46-летнего Нила Вогэнов присутствовали их друзья, также одетые в костюмы персонажей комиксов, игр и фантастических фильмов. Так, шафер был одет напарником Бэтмена, Робином, а распорядитель церемонии пришел в костюме Джокера. Среди гостей были замечены «Лара Крофт», члены «Суперсемейки», «Супермен», «Халк», «Капитан Америка» и другие. По словам новобрачных, костюмы Чудо-Женщины (красное бюстье, синие короткие шорты, сапоги, тиара и другие аксессуары) и Бэтмена (свитер, плащ, маска, сапоги, брюки и ремень) в общей сложности обошлись им в 280 фунтов стерлингов (примерно 335 евро). «Это было очень здорово, да и к тому же чрезвычайно дешево — на костюмы мы потратили столько, сколько иные пары тратят на покупку одного только платья для невесты», — отметила Шэрон Вогэн. В ближайшее время молодожены намерены отправиться в свадебное путешествие в Австралию. Бэтмен, Персж, Костюм, Великобритания, Комикс, Чудоженщина

В Великобритании поженились "Бэтмен" и "Чудо-женщина"

В Великобритании поженились 'Бэтмен' и 'Чудо-женщина'В Великобритании состоялась свадьба «супергероев» — жених и невеста пришли на церемонию в костюмах персонажей популярных комиксов, Чудо-женщины и Бэтмена. Свадебная церемония состоялась в городе Пейтон в графстве Девон. На свадьбе присутствовали друзья новобрачных, также одетые в костюмы персонажей комиксов.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

В Великобритании состоялась свадьба «супергероев» — жених и невеста пришли на церемонию в костюмах персонажей популярных комиксов, Чудо-женщины и Бэтмена, пишет The Daily Mail. Свадебная церемония состоялась в городе Пейтон в графстве Девон в воскресенье, 1 августа.

На свадьбе 40-летней Шэрон и 46-летнего Нила Вогэнов присутствовали их друзья, также одетые в костюмы персонажей комиксов, игр и фантастических фильмов. Так, шафер был одет напарником Бэтмена, Робином, а распорядитель церемонии пришел в костюме Джокера. Среди гостей были замечены «Лара Крофт», члены «Суперсемейки», «Супермен», «Халк», «Капитан Америка» и другие.

По словам новобрачных, костюмы Чудо-Женщины (красное бюстье, синие короткие шорты, сапоги, тиара и другие аксессуары) и Бэтмена (свитер, плащ, маска, сапоги, брюки и ремень) в общей сложности обошлись им в 280 фунтов стерлингов (примерно 335 евро). «Это было очень здорово, да и к тому же чрезвычайно дешево — на костюмы мы потратили столько, сколько иные пары тратят на покупку одного только платья для невесты», — отметила Шэрон Вогэн.

В ближайшее время молодожены намерены отправиться в свадебное путешествие в Австралию.

В Великобритании выпущен будильник-вибратор для женщин
Согласно задумке, гаджет помещается на ночь в нижнее белье. Разработчики обещают изготовить похожий будильник для мужчин. «Проснись сексуально», — гласит слоган компании Gallus et Mulier.

Молния во время грозы в Москве убила мужчину и обожгла женщину
Из-за непогоды в столице объявлен "оранжевый" уровень опасности.


  • Бэтмен,
  • Персж,
  • Костюм,
  • Великобритания,
  • Комикс,
  • Чудоженщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.