Карлес Пуйоль раздумал уходить из сборной Испании Испанский футболист Карлес Пуйоль передумал уходить из сборной своей страны. После выигранного испанцами чемпионата мира в ЮАР Пуйоль объявил о завершении международной карьеры, но теперь изменил свое решение. Защитник намерен выступать за сборную до чемпионата Европы 2012 года. Об этом пишет сегодня Лента.RU . Испанский футболист Карлес Пуйоль передумал уходить из сборной своей страны. После выигранного испанцами чемпионата мира в ЮАР Пуйоль объявил о завершении международной карьеры, но теперь изменил свое решение. Защитник написал в своем блоге, что намерен выступать за сборную до чемпионата Европы 2012 года. По словам Пуйоля, он долго обдумывал свое решение и обсуждал его с партнерами по сборной, главным тренером Висенте дель Боске, техническим директором Федерации футбола Испании (RFEF) Фернандо Йерро и с друзьями. 32-летний Пуйоль еще в ноябре 2009 года объявил, что по окончании ЧМ-2010 покинет сборную. После победы испанцев на чемпионате мира дель Боске просил защитника изменить свое решение, но тогда Пуйоль ответил отказом. Дебют игрока в сборной Испании состоялся в ноябре 2000 года в товарищеском матче с Голландией. Всего за свою национальную команду Пуйоль провел 90 матчей и забил три гола. Он является не только чемпионом мира 2010 года, но и победителем чемпионата Европы 2008 года. На протяжении всей своей клубной карьеры Пуйоль выступает за «Барселону». В составе этой команды он четырежды побеждал в чемпионате Испании, один раз выиграл Кубок Испании, трижды — Суперкубок страны, дважды — Лигу чемпионов, по разу — Суперкубок УЕФА и клубный чемпионат мира. Пуйоль, Испания, МИР, Решение, Страна, Карьер

Карлес Пуйоль раздумал уходить из сборной Испании

Карлес Пуйоль раздумал уходить из сборной ИспанииИспанский футболист Карлес Пуйоль передумал уходить из сборной своей страны. После выигранного испанцами чемпионата мира в ЮАР Пуйоль объявил о завершении международной карьеры, но теперь изменил свое решение. Защитник намерен выступать за сборную до чемпионата Европы 2012 года.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Испанский футболист Карлес Пуйоль передумал уходить из сборной своей страны. После выигранного испанцами чемпионата мира в ЮАР Пуйоль объявил о завершении международной карьеры, но теперь изменил свое решение. Защитник написал в своем блоге, что намерен выступать за сборную до чемпионата Европы 2012 года.

По словам Пуйоля, он долго обдумывал свое решение и обсуждал его с партнерами по сборной, главным тренером Висенте дель Боске, техническим директором Федерации футбола Испании (RFEF) Фернандо Йерро и с друзьями.

32-летний Пуйоль еще в ноябре 2009 года объявил, что по окончании ЧМ-2010 покинет сборную. После победы испанцев на чемпионате мира дель Боске просил защитника изменить свое решение, но тогда Пуйоль ответил отказом.

Дебют игрока в сборной Испании состоялся в ноябре 2000 года в товарищеском матче с Голландией. Всего за свою национальную команду Пуйоль провел 90 матчей и забил три гола. Он является не только чемпионом мира 2010 года, но и победителем чемпионата Европы 2008 года.

На протяжении всей своей клубной карьеры Пуйоль выступает за «Барселону». В составе этой команды он четырежды побеждал в чемпионате Испании, один раз выиграл Кубок Испании, трижды — Суперкубок страны, дважды — Лигу чемпионов, по разу — Суперкубок УЕФА и клубный чемпионат мира.

Леонид Береснев — о Липмане, уходе из сборной и проблемах хоккея Латвии
Леонид Береснев — о лжи Кирова Липмана, причинах ухода из сборной Латвии, помощи Юриса Савицкиса и положении дел в латвийском хоккее. В Латвии разгорелся нешуточный скандал.

Месси объяснил уход из сборной Аргентины
Нападающий «Барселоны» Лионель Месси объяснил причины ухода из сборной Аргентины по футболу. Об этом сообщает Associated Press. «Я играл в четырех финалах, я старался, но это не для меня.


  • Пуйоль,
  • Испания,
  • МИР,
  • Решение,
  • Страна,
  • Карьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.