В Италии выбрали "Мисс Толстушку-2010" В Италии состоялся конкурс красоты среди полных женщин. В 2010 году титул «Мисс Толстушка» достался 33-летней Анджеле Сконьмильо, вес которой составляет 170 килограммов. Всего в конкурсе приняли участие более 30 женщин. К участию в борьбе за титул были допущены только те итальянки, чей вес превышает 100 килограммов. Об этом сообщает Лента.RU . В Италии состоялся конкурс красоты среди полных женщин. Как сообщает AFP, в 2010 году титул «Мисс Толстушка» достался 33-летней Анджеле Сконьмильо, вес которой составляет 170 килограммов. В конкурсе, состоявшемся в гостинице небольшого поселка близ Пизы, приняли участие более 30 женщин. К участию в борьбе за титул были допущены только те итальянки, чей вес превышает 100 килограммов. Во время конкурса красоты участницам необходимо продефилировать перед зрителями в платье (желающие могли выступить в купальнике или нижнем белье), а центральным событием мероприятия становится взвешивание на больших весах красного цвета. Затем показатели записываются, сравниваются, и обладательницей титула становится самая пышная конкурсантка. Победительница конкурса 2010 года Анджела Сконьмильо из Неаполя в качестве приза получила большой торт, которым она смогла поделиться с другими участницами конкурса и зрителями (за ходом конкурса наблюдали более 2500 человек). По словам организаторов конкурса, «Мисс Толстушка» проводится для того, чтобы собрать вместе женщин, чьи формы далеки от общепринятых стандартов и дать им самим и зрителям понять, что красота не должна быть загнана в определенные рамки. Сами участницы отмечают, что приходят на конкурс, чтобы пообщаться друг с другом, расслабиться и перестать комплексовать. Женщина, МИСС, Конкурс, ВЕС, Титул, Италия

В Италии выбрали "Мисс Толстушку-2010"

В Италии выбрали 'Мисс Толстушку-2010'В Италии состоялся конкурс красоты среди полных женщин. В 2010 году титул «Мисс Толстушка» достался 33-летней Анджеле Сконьмильо, вес которой составляет 170 килограммов. Всего в конкурсе приняли участие более 30 женщин. К участию в борьбе за титул были допущены только те итальянки, чей вес превышает 100 килограммов.

Об этом сообщает Лента.RU.

В Италии состоялся конкурс красоты среди полных женщин. Как сообщает AFP, в 2010 году титул «Мисс Толстушка» достался 33-летней Анджеле Сконьмильо, вес которой составляет 170 килограммов.

В конкурсе, состоявшемся в гостинице небольшого поселка близ Пизы, приняли участие более 30 женщин. К участию в борьбе за титул были допущены только те итальянки, чей вес превышает 100 килограммов.

Во время конкурса красоты участницам необходимо продефилировать перед зрителями в платье (желающие могли выступить в купальнике или нижнем белье), а центральным событием мероприятия становится взвешивание на больших весах красного цвета. Затем показатели записываются, сравниваются, и обладательницей титула становится самая пышная конкурсантка.

Победительница конкурса 2010 года Анджела Сконьмильо из Неаполя в качестве приза получила большой торт, которым она смогла поделиться с другими участницами конкурса и зрителями (за ходом конкурса наблюдали более 2500 человек).

По словам организаторов конкурса, «Мисс Толстушка» проводится для того, чтобы собрать вместе женщин, чьи формы далеки от общепринятых стандартов и дать им самим и зрителям понять, что красота не должна быть загнана в определенные рамки. Сами участницы отмечают, что приходят на конкурс, чтобы пообщаться друг с другом, расслабиться и перестать комплексовать.

В Бразилии выбрали обладательницу самых красивых ягодиц
Конкурс «Мисс Бумбум» в стране проводится ежегодно и не менее популярен, чем футбольный чемпионат.

Как выбрать белье в подарок, или Миссия Выполнима
Любому мужчине будет приятно увидеть свою избранницу в игривом нижнем белье. От струящегося шелка, манящего кружева и невинного атласа каждый представитель сильного пола потеряет голову.


  • Женщина,
  • МИСС,
  • Конкурс,
  • ВЕС,
  • Титул,
  • Италия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: