Американские теннисисты побили рекорд по числу побед Американские теннисисты Боб и Майк Брайан побили рекорд по количеству побед на турнирах АТР (Ассоциация теннисистов-профессионалов) в парном разряде. В ночь на 2 августа братья Брайан одержали 62-ю победу в карьере, превзойдя достижение австралийцев Тодда Вудбриджа и Марка Вудфорда (61 победа). Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Американские теннисисты Боб и Майк Брайан побили рекорд по количеству побед на турнирах АТР (Ассоциация теннисистов-профессионалов) в парном разряде. В ночь на 2 августа братья Брайан одержали 62-ю победу в карьере, превзойдя достижение австралийцев Тодда Вудбриджа и Марка Вудфорда (61 победа), сообщает AFP. Рекордную победу американские теннисисты одержали на турнире в Лос-Анджелесе. В финале они взяли верх над американцем Эриком Бутораком и Жаном-Жюльеном Рожером с Нидерландских Антильских островов. Первый сет братья Брайан проиграли, второй выиграли, а в третьей партии («золотой тай-брейк») выиграли со счетом 10:7. Решающий матч на соревнованиях в Лос-Анджелесе стал для американцев сотым финалом на турнирах АТР. После игры Майк Брайан признался, что когда они с братом начинали карьеру, достижение Вудбриджа и Вудфорда казалось им Эверестом. Присутствовавший на игре Марк Вудфорд поздравил американцев с рекордом и назвал их достижение закономерным. Австралиец отметил, что братья Брайан будут играть вместе еще долгие годы и поэтому должны достичь рубежей в 70 и 80 побед на турнирах ATP. Брайан, Победа, Теннисист, БРАТ, Турнир, Рекорд

Американские теннисисты побили рекорд по числу побед

Американские теннисисты побили рекорд по числу победАмериканские теннисисты Боб и Майк Брайан побили рекорд по количеству побед на турнирах АТР (Ассоциация теннисистов-профессионалов) в парном разряде. В ночь на 2 августа братья Брайан одержали 62-ю победу в карьере, превзойдя достижение австралийцев Тодда Вудбриджа и Марка Вудфорда (61 победа).

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Американские теннисисты Боб и Майк Брайан побили рекорд по количеству побед на турнирах АТР (Ассоциация теннисистов-профессионалов) в парном разряде. В ночь на 2 августа братья Брайан одержали 62-ю победу в карьере, превзойдя достижение австралийцев Тодда Вудбриджа и Марка Вудфорда (61 победа), сообщает AFP.

Рекордную победу американские теннисисты одержали на турнире в Лос-Анджелесе. В финале они взяли верх над американцем Эриком Бутораком и Жаном-Жюльеном Рожером с Нидерландских Антильских островов. Первый сет братья Брайан проиграли, второй выиграли, а в третьей партии («золотой тай-брейк») выиграли со счетом 10:7.

Решающий матч на соревнованиях в Лос-Анджелесе стал для американцев сотым финалом на турнирах АТР. После игры Майк Брайан признался, что когда они с братом начинали карьеру, достижение Вудбриджа и Вудфорда казалось им Эверестом.

Присутствовавший на игре Марк Вудфорд поздравил американцев с рекордом и назвал их достижение закономерным. Австралиец отметил, что братья Брайан будут играть вместе еще долгие годы и поэтому должны достичь рубежей в 70 и 80 побед на турнирах ATP.

Тарпищев обновил рекорд по числу побед в Кубке Дэвиса
Капитан сборной России по теннису Шамиль Тарпищев обновил свой собственный рекорд по числу побед в Кубке Дэвиса. Об этом в субботу, 16 июля, сообщает «Р-Спорт».

Боксёр из Йемена боксер побил рекорд по нокаутам в первых раундах
20-ю победу боец по имени Райми одержал 10 ноября в поединке с Акрамом Джавфи.


  • Брайан,
  • Победа,
  • Теннисист,
  • БРАТ,
  • Турнир,
  • Рекорд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.