На Украине выбрали лидера православных женщин На Украине создан «Союз православных женщин». Организацию возглавила Наталия Витренко, которая уже руководит Прогрессивной социалистической партией Украины (ПСПУ). Учредительный съезд СПЖ прошел 31 июля. Его участники сразу же проголосовали за присоединение СПЖ к российской организации с аналогичным названием. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . На Украине создан «Союз православных женщин» (СПЖ), сообщает «Обком». Организацию возглавила Наталия Витренко, которая уже руководит Прогрессивной социалистической партией Украины (ПСПУ). Учредительный съезд СПЖ прошел 31 июля в Киеве. Союз был создан «во имя сохранения и упрочнения православия – духовной основы восточнославянской цивилизации». На украинском языке он будет называться «Союз жінок України». Участники съезда сразу же проголосовали за присоединение СПЖ к российской организации с аналогичным названием. Российский «Союз православных женщин» был создан в конце июня 2010 года по благословению патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Наталия Витренко руководит ПСПУ с 1996 года. Она известна как активная участница митингов, направленных против сближения Украины с НАТО, а также против международных учений «Си Бриз», проходящих на территории республики. Витренко участвовала в двух президентских кампаниях — в 1999 и 2005 годах (на этих выборах она заняла соответственно четвертое и пятое места). Лидер ПСПУ планировала принять участие и в выборах 2010 года, но не прошла регистрацию. СОЮЗ, Женщина, Витренко, ПСП, Украина, Наталия

На Украине выбрали лидера православных женщин

На Украине выбрали лидера православных женщинНа Украине создан «Союз православных женщин». Организацию возглавила Наталия Витренко, которая уже руководит Прогрессивной социалистической партией Украины (ПСПУ). Учредительный съезд СПЖ прошел 31 июля. Его участники сразу же проголосовали за присоединение СПЖ к российской организации с аналогичным названием.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

На Украине создан «Союз православных женщин» (СПЖ), сообщает «Обком». Организацию возглавила Наталия Витренко, которая уже руководит Прогрессивной социалистической партией Украины (ПСПУ).

Учредительный съезд СПЖ прошел 31 июля в Киеве. Союз был создан «во имя сохранения и упрочнения православия – духовной основы восточнославянской цивилизации». На украинском языке он будет называться «Союз жінок України».

Участники съезда сразу же проголосовали за присоединение СПЖ к российской организации с аналогичным названием. Российский «Союз православных женщин» был создан в конце июня 2010 года по благословению патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Наталия Витренко руководит ПСПУ с 1996 года. Она известна как активная участница митингов, направленных против сближения Украины с НАТО, а также против международных учений «Си Бриз», проходящих на территории республики. Витренко участвовала в двух президентских кампаниях — в 1999 и 2005 годах (на этих выборах она заняла соответственно четвертое и пятое места). Лидер ПСПУ планировала принять участие и в выборах 2010 года, но не прошла регистрацию.

СМИ: на Украине ранен лидер "Правого сектора" Ярош
Однако силовики об этом ничего не знают. Тем временем канал «Северский Донец — Донбасс» опять прекратил свою работу, а из водоема в Славянске изъяли ПЗРК «Игла».

На Украине ранили лидера азербайджанской диаспоры
В центре Киеве совершено покушение на председателя Объединенного конгресса Азербайджанцев Украины Ровшана Тагиева. Об этом сообщает АПА.


  • СОЮЗ,
  • Женщина,
  • Витренко,
  • ПСП,
  • Украина,
  • Наталия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: