Поветкина опустили на десять позиций в рейтинге IBF Российский боксер-тяжеловес Александр Поветкин потерял десять мест в рейтинге Международной федерации бокса. IBF наказала россиянина за нарушение правил этой организации: неявку на официальную пресс-конференцию перед боем с Владимиром Кличко и отказ подписать контракт в установленные сроки. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Российский боксер-тяжеловес Александр Поветкин потерял десять мест в рейтинге Международной федерации бокса (IBF). IBF наказала россиянина за нарушение правил этой организации: неявку на официальную пресс-конференцию перед боем с Владимиром Кличко и отказ подписать контракт в установленные сроки, пишет издание «Советский спорт». Ранее IBF лишила Поветкина статуса обязательного претендента, в связи с чем он потерял право на бой с Кличко-младшим. Как обязательный претендент россиянин занимал первое место в рейтинге IBF, но теперь опустился на 11-ю позицию. Первое место пока остается вакантным. Кличко, будучи чемпионом, находится «над рейтингом». Бой Кличко — Поветкин должен был состояться 11 сентября во Франкфурте. 30 июня промоутерская компания братьев Кличко K2 Promotions выиграла торги на право проведения поединка. Поветкин должен был подписать контракт в течение 15 дней, но этого не произошло. 19 июля россиянин не явился на обязательную пресс-конференцию, после чего Кличко подал жалобу в IBF. Вместо Поветкина 11 сентября соперником украинского боксера станет нигериец Сэмюэл Питер, в прошлом владевший титулом чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет). В настоящее время Питер занимает второе место в рейтинге IBF. Кличко владеет титулами IBF и WBO (Всемирная боксерская организация). Кличко, Рейтинг, Поветкин, Прессконференция, Место, Контракт

Поветкина опустили на десять позиций в рейтинге IBF

Поветкина опустили на десять позиций в рейтинге IBFРоссийский боксер-тяжеловес Александр Поветкин потерял десять мест в рейтинге Международной федерации бокса. IBF наказала россиянина за нарушение правил этой организации: неявку на официальную пресс-конференцию перед боем с Владимиром Кличко и отказ подписать контракт в установленные сроки.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Российский боксер-тяжеловес Александр Поветкин потерял десять мест в рейтинге Международной федерации бокса (IBF). IBF наказала россиянина за нарушение правил этой организации: неявку на официальную пресс-конференцию перед боем с Владимиром Кличко и отказ подписать контракт в установленные сроки, пишет издание «Советский спорт».

Ранее IBF лишила Поветкина статуса обязательного претендента, в связи с чем он потерял право на бой с Кличко-младшим. Как обязательный претендент россиянин занимал первое место в рейтинге IBF, но теперь опустился на 11-ю позицию. Первое место пока остается вакантным. Кличко, будучи чемпионом, находится «над рейтингом».

Бой Кличко — Поветкин должен был состояться 11 сентября во Франкфурте. 30 июня промоутерская компания братьев Кличко K2 Promotions выиграла торги на право проведения поединка. Поветкин должен был подписать контракт в течение 15 дней, но этого не произошло. 19 июля россиянин не явился на обязательную пресс-конференцию, после чего Кличко подал жалобу в IBF.

Вместо Поветкина 11 сентября соперником украинского боксера станет нигериец Сэмюэл Питер, в прошлом владевший титулом чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет). В настоящее время Питер занимает второе место в рейтинге IBF. Кличко владеет титулами IBF и WBO (Всемирная боксерская организация).

"Металлист" поднялся на десять позиций в рейтинге лучших клубов мира
Первое место в рейтинге сохранила за собой «Барселона» (332). Следом идет самый принципиальный соперник каталонцев — мадридский «Реал» ( 316 ) — а аргентинский «Велес Сарсфилд» ( 279 ) потеснил с третьего места «Манчестер Юнайтед» ( 267 ).

Денис Лебедев опустился на четвертое место в рейтинге WBA
Российский боксер Денис Лебедев, выступающий в категории до 90,7 килограмма, ухудшил свои позиции в рейтинге WBA, обновленная версия которого была обнародована в ночь на среду.


  • Кличко,
  • Рейтинг,
  • Поветкин,
  • Прессконференция,
  • Место,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: