19-летняя россиянка выиграла теннисный турнир в Стамбуле Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова одержала победу на турнире WTA в Стамбуле. В финальном матче 19-летняя россиянка победила свою соотечественницу Елену Веснину со счетом 5:7, 7:5, 6:4. Павлюченкова выиграла второй турнир WTA в карьере. В марте 2010 года она победила в мексиканском Монтеррее. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова одержала победу на турнире WTA (Женская теннисная ассоциация) в Стамбуле. В финальном матче 19-летняя россиянка победила свою соотечественницу Елену Веснину со счетом 5:7, 7:5, 6:4, сообщает Associated Press. Павлюченкова выиграла второй турнир WTA в карьере. В марте 2010 года она победила в мексиканском Монтеррее. В финальном матче против Весниной Павлюченкова восемь раз взяла подачу соперницы и семь раз теряла свою подачу. Веснина, выиграв первый сет, вела во второй партии со счетом 3:0, а в третьей партии — со счетом 3:1, но не сумела воспользоваться этим преимуществом. Веснина играла в финале турнира WTA в третий раз, но пока не завоевала ни одного титула. Павлюченкова в рейтинге WTA по состоянию на 26 июля занимает 29-е место. Обновленная версия рейтинга должна быть опубликована 2 августа. Веснина занимает 60-е место. Турнир, Стамбул, СЧЕТ, Россиянка, Веснин, МАТЧ

19-летняя россиянка выиграла теннисный турнир в Стамбуле

19-летняя россиянка выиграла теннисный турнир в СтамбулеРоссийская теннисистка Анастасия Павлюченкова одержала победу на турнире WTA в Стамбуле. В финальном матче 19-летняя россиянка победила свою соотечественницу Елену Веснину со счетом 5:7, 7:5, 6:4. Павлюченкова выиграла второй турнир WTA в карьере. В марте 2010 года она победила в мексиканском Монтеррее.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова одержала победу на турнире WTA (Женская теннисная ассоциация) в Стамбуле. В финальном матче 19-летняя россиянка победила свою соотечественницу Елену Веснину со счетом 5:7, 7:5, 6:4, сообщает Associated Press. Павлюченкова выиграла второй турнир WTA в карьере. В марте 2010 года она победила в мексиканском Монтеррее.

В финальном матче против Весниной Павлюченкова восемь раз взяла подачу соперницы и семь раз теряла свою подачу. Веснина, выиграв первый сет, вела во второй партии со счетом 3:0, а в третьей партии — со счетом 3:1, но не сумела воспользоваться этим преимуществом. Веснина играла в финале турнира WTA в третий раз, но пока не завоевала ни одного титула.

Павлюченкова в рейтинге WTA по состоянию на 26 июля занимает 29-е место. Обновленная версия рейтинга должна быть опубликована 2 августа. Веснина занимает 60-е место.

Чиполла и Села выиграли теннисный турнир в Стамбуле
Итальянец Флавио Чиполла и израильтянин Дуди Села переиграли аргентинцев Андреса Мольтени и Диего Шварцмана в финале теннисного турнира в Стамбуле. Встреча завершилась со счетом 6:3, 5:7, [10:7]. Теннис.

Панова проиграла Винчи во втором раунде теннисного турнира в Стамбуле
Россиянка Александра Панова не смогла преодолеть стадию второго круга на теннисном турнире в Стамбуле, призовой фонд которого составляет 250 тысяч долларов.


  • Турнир,
  • Стамбул,
  • СЧЕТ,
  • Россиянка,
  • Веснин,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: