Слуцкий признал нелогичной победу ЦСКА над "Спартаком"

Слуцкий признал нелогичной победу ЦСКА над 'Спартаком'Главный тренер футбольного клуба ЦСКА Леонид Слуцкий признал нелогичной победу своей команды над московским «Спартаком» (2:1) в матче 15-го тура чемпионата России. По словам Слуцкого, логичным результатом встречи была бы ничья. «Однако нам повезло. И мы этому очень рады», — добавил наставник.

Об этом сообщает Лента.RU.

Главный тренер футбольного клуба ЦСКА Леонид Слуцкий признал нелогичной победу своей команды над московским «Спартаком» (2:1) в матче 15-го тура чемпионата России. По словам Слуцкого, логичным результатом встречи была бы ничья, пишет издание «Спорт-Экспресс». «Однако нам повезло. И мы этому очень рады», — добавил наставник.

Тренер армейцев рассказал, что его команда намеренно отдала инициативу «Спартаку», так как на поле вышло много новичков. Однако когда на 72-й минуте спартаковцы открыли счет, ЦСКА перешел «на игру первым номером». Слуцкий отметил, что в концовке встречи сказалось исполнительское мастерство игроков, но признал, что победный гол Вагнера Лав — это везение.

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин сказал, что на третьей добавленной минуте (когда был забит решающий мяч) ошиблась вся команда. Свою работу наставник назвал неудовлетворительной, но подчеркнул, что кадровых изменений он не опасается. Отметим, что Карпин занимает также пост генерального директора «Спартака».

В матче с ЦСКА «Спартак» открыл счет на 72-й минуте, когда мяч в свои ворота отправил армеец Василий Березуцкий. На 82-й минуте Сергей Игнашевич забил ответный мяч, а на 93-й минуте победу ЦСКА принес Вагнер Лав. После 15 туров армейцы с 30-ю очками идут на втором месте. «Спартак», набравший 20 очков, делит седьмое-восьмое место с грозненским «Тереком».

Миллер прокомментировал победу «Зенита» над «Спартаком»
Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер поздравил болельщиков санкт-петербургского «Зенита» с победой над московским «Спартаком» и назвал ее заслуженной и ожидаемой. Его слова приводит пресс-служба сине-бело-голубых.

Хоккей. Обзор дня: Назаров уволен, победы ЦСКА и «Спартака»
Время Назарова в «Барысе» подошло к концу, ЦСКА во второй раз обыграл «Ак Барс», а «Спартак» продолжил победную серию.

Судья Европейского боксерского совета признал победу Ковалева над Уордом
Судьи приняли неверное решение, отдав победу американцу Андре Уорду в бою за титул чемпиона мира в полутяжелом весе с россиянином Сергеем Ковалевым.

ЦСКА обыграл «Спартак» в московском дерби
Муса подтвердил репутацию специалиста по «Спартаку» и третий раз подряд огорчил красно-белых. Все эти матчи ЦСКА выиграл.

ЦСКА и «Спартак» сойдутся в матче ЧР после зимнего перерыва
Московские ЦСКА и «Спартак» подарят болельщикам настоящий праздник весеннего футбола, встречаясь между собой в матче 19-го тура премьер-лиги, возобновляющего чемпионат России после зимнего перерыва.


  • ЦСКА,
  • Победа,
  • Минута,
  • СПАР,
  • Встреча,
  • МЯЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: