Певица Алиша Кис вышла замуж

Певица Алиша Кис вышла замужАмериканская певица Алиша Кис вышла замуж за рэпера и продюсера Кассима Дина, известного также как Swizz Beatz. Церемония бракосочетания, которая состоялась 31 июля, проходила в особняке на побережье Средиземного моря. На нее были приглашены только родственники и близкие друзья жениха и невесты.

Об этом сообщает Лента.RU.

Американская певица Алиша Кис вышла замуж за рэпера и продюсера Кассима Дина, известного также как Swizz Beatz. Как сообщает Associated Press, информацию о свадьбе подтвердили представители певицы в воскресенье, 1 августа.

Как уточняет CNN, церемония бракосочетания, которая состоялась 31 июля, проходила в особняке на побережье Средиземного моря. На нее были приглашены только родственники и близкие друзья жениха и невесты.

Алиша Кис и Кассим Дин объявили о своей помолвке в мае 2010 года. Уже известно, что певица ждет своего первого ребенка. Он должен родиться в течение ближайших месяцев.

Для 29-летней Алишы Кис это первый брак. Кассим Дин ранее уже был женат. С 2004 по 2008 годы он состоял в браке с певицей Машондой Тифрере, родившей ему в 2007 году сына. Кроме того, у Дина есть сын и дочь от внебрачных связей.

Певица Юлия Михальчик вышла замуж
Популярная исполнительница Юлия Михальчик вышла замуж. Избранником молодой певицы стал ее давний друг, бизнесмен Владимир. Молодая певица Юлия Михальчик известна своим участием в третьей «Фабрике звезд» и романом с композитором Александром Шульгиным. Он, в свою очередь, имеет весьма сомнительную репутацию после того, как его бывшая супруга певица Валерия во всеуслышание заявила о том, что Шульгин не раз поднимал на нее руку.

Юлия Савичева вышла замуж за композитора Александра Аршинова
Поздравить пару пришли многие отечественные знаменитости, а Максим Фадеев подарил молодожёнам дом на Бали.

Маленький сын Алиши Кис дебютировал на подиуме
Трехлетний сын Алиши Кис, Египт Дин, пошел по стопам отпрысков Виктории Бекхэм и стал моделью. Его дебют состоялся на показе Ralph Lauren.

Келли Роуленд вышла замуж
Стало известно, что в прошедшую пятницу, 9 мая, певица Келли Роуленд вышла замуж за американского боксера Тима Уизерспуна. Торжественная церемония пары прошла в Пуэрто-Рико.


  • КИСА,
  • АЛИШ,
  • Певица,
  • ДИН,
  • НЕЯ,
  • БЫЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: