23 человека пострадали в результате обрушения балкона в Техасе 23 человека получили травмы разной степени тяжести в результате обрушения балкона во время вечеринки в одном из домов в Остине, штат Техас. В момент происшествия, сообщили представители городских экстренных служб, на балконе находились около 30 человек и, по предварительным данным, конструкция не выдержала их вес. Об этом пишет сегодня Лента.RU . 23 человека получили травмы разной степени тяжести в результате обрушения балкона во время вечеринки в одном из домов в Остине, штат Техас, сообщает Associated Press. Балкон на втором этаже квартиры в кондоминиуме, рассказали представители городских экстренных служб, обрушился в воскресенье, 1 августа, в 04:15 по местному времени. По предварительным данным, в момент происшествия на балконе находились около 30 человек. В больницы города доставлены 23 пострадавших, получивших в результате падения балкона травмы разной степени тяжести — от ушибов до переломов. После оказания первой помощи 18 пострадавшим врачи разрешили отправиться домой. Обстоятельства происшествия уточняются. Результат, БАЛК, Человек, Обрушение, Степень, Травма

23 человека пострадали в результате обрушения балкона в Техасе

23 человека пострадали в результате обрушения балкона в Техасе23 человека получили травмы разной степени тяжести в результате обрушения балкона во время вечеринки в одном из домов в Остине, штат Техас. В момент происшествия, сообщили представители городских экстренных служб, на балконе находились около 30 человек и, по предварительным данным, конструкция не выдержала их вес.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

23 человека получили травмы разной степени тяжести в результате обрушения балкона во время вечеринки в одном из домов в Остине, штат Техас, сообщает Associated Press.

Балкон на втором этаже квартиры в кондоминиуме, рассказали представители городских экстренных служб, обрушился в воскресенье, 1 августа, в 04:15 по местному времени. По предварительным данным, в момент происшествия на балконе находились около 30 человек.

В больницы города доставлены 23 пострадавших, получивших в результате падения балкона травмы разной степени тяжести — от ушибов до переломов. После оказания первой помощи 18 пострадавшим врачи разрешили отправиться домой. Обстоятельства происшествия уточняются.

Один человек пострадал в результате задымления в метро
Пострадал один сотрудник метрополитена. Ему оказана необходимая помощь. Благодаря слаженной работе спасателей больше пострадавших нет. Причиной задымления явилась тлеющая обмотка кабеля, сообщает «Интерфакс».

СМИ: три человека пострадали в результате взрыва газового баллона в центре Токио
ТОКИО, 24 сентября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. По меньшей мере три человека пострадали в результате взрыва газового баллона в токийском парке Хибия. Об этом сообщил в субботу телеканал NHK.


  • Результат,
  • БАЛК,
  • Человек,
  • Обрушение,
  • Степень,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.