Греческие водители автоцистерн согласились прекратить забастовку

Греческие водители автоцистерн согласились прекратить забастовкуГреческое правительство одержало в воскресенье редкую победу над забастовщиками — профсоюз согласился прекратить стачку без удовлетворения его требований.

Условием прекращения забастовки со стороны водителей была просьба к греческому правительству об отмене ранее объявленной гражданской мобилизации.

Дело в том, что уже неделю как в Греции проходит забастовка владельцев автоцистерн, в результате которой более 70% всех автозаправок страны осталось без топлива.

Надежда Савченко согласилась прекратить голодовку
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что осужденная в России на 22 года Надежда Савченко согласилась прекратить голодовку. «Вместе с мамой Надежды Савченко Марией Ивановной и сестрой Верой попросил Надю…

«Армавиа» прекратила забастовку
Армянская национальная авиакомания «Армавиа» прекратила забастовку, объявленную утром 6марта, сообщает Armenia Today.Такое решение она приняла по итогам переговоров с ереванским международным аэропортом «Звартноц», с которым ранее у нее возникли разногласия по поводу стоимости обслуживания.В компании «Армения-Международные аэропорты», которая управляет аэропортом «Звартноц», подтвердили, что «Армавиа» возобновила обслуживание рейсов.В то же время в самой «Армавиа», как сообщает Panorama.am, заявили, что переговоры с аэропортом продолжаются и что она...

Греческие СМИ проводят 24-часовую забастовку
Греческие СМИ начали сегодня утром 24-часовую забастовку, сообщил координационный комитет журналистских профсоюзов. С 6 часов утра понедельника на сутки прекратилось новостное вещание на телеканалах и радио, не обновляются информационные сайты. Приостановило работу государственное Афинское агентство новостей, а во вторник не выйдут газеты. Журналисты требуют от руководства СМИ подписания коллективных трудовых соглашений, которые значительно более выгодны для работников, чем индивидуальные контракты. Экономический спад затронул сферу средств...

«Челси» и «Адидас» по обоюдному согласию прекратят сотрудничество
«Челси» на своем официальном сайте объявил о том, что по обоюдному согласию с компанией «Адидас» в конце сезона-2016/17 стороны прекратят сотрудничество.

Литовские педагоги закончили забастовку
За две недели стачки педагоги выторговали у правительства план постепенной реализации своих требований: создана и согласована дорожная карта повышения заработной платы всем категориям учителей и воспитателей.


  • Автоцистерна,
  • Соглассь,
  • Забастовка,
  • Водитель,
  • Просьба,
  • Мобзация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: