В России в результате пожаров без крова остались 2 210 человек

В России в результате пожаров без крова остались 2 210 человекРанее сообщалось, что от лесных пожаров во Владимирской области пострадали деревня Каменка и поселок Южный — сгорел 71 дом, без крова остались 126 человек.

В управлении информации МЧС России сообщили журналистам, что пожары не угрожают ядерному центру в Сарове, расположенному в Нижегородской области.

Больше всего сгорело домов в Нижегородской, Воронежской и Рязанской областях.

В Чечне без электричества остались более 50 тысяч человек
В Чечне из-за непогоды нарушено энергоснабжение в трех районах, в результате чего без электричества остались 52 тысячи человек.

В Иркутской обл. без электричества остались около 20 тыс. человек
В Иркутской области в результате аварии на линии электропередачи без электричества остались около 20 тыс. человек. Как сообщили в региональном управлении МЧС, сообщение об аварийном отключении на линии «Лена-Подымахино» 110 КВт поступило накануне вечером.

В результате пожара на китайской швейной фабрике погибли 14 человек
Один человек госпитализирован с ожогами. На борьбу с огнем ушло полтора часа. Возгорание произошло на фабрике по изготовлению нижнего белья в городе Шаньтоу провинции Гуандун на юге страны.

Пожар в трущобах Кейптауна оставил без крова 4 тыс. человек
В результате крупного пожара в трущобах в пригороде южноафриканского Кейптауна погибли два человека. Как сообщил городской центр чрезвычайных ситуаций, без крова остались 4 тыс. человек.


  • КРОВ,
  • Пожар,
  • Россия,
  • Человек,
  • Результат,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: