Милиционер получил ранение во время акции на Триумфальной площади

Милиционер получил ранение во время акции на Триумфальной площадиПеремещаться с одной стороны на другую не разрешала милиция — где оказался в начале митинга, там и стой.

В результате одна из витрин разбилась, пострадал один из тех солдат, кто прижимал людей к витринам.

Как описывает инцидент РИА «Новости», милиция оттесняла толпу протестующих от площади к театру Сатиры.

Оппозиция не оставляет попыток провести акцию на Триумфальной площади
Около 20:00 на Триумфальной площади пострадал прапорщик полиции. Представители националистических организаций и сторонники радикальной оппозиции во время акции на Триумфальной площади в центре Москвы бросали в полицейских стеклянные бутылки.

Все задержанные за акцию на Триумфальной площади отпущены из ОВД
Участники акции на Триумфальной площади в центре Москвы, которые были задержаны в понедельник, отпущены из отдела полиции, сообщил во вторник представитель пресс-службы ГУ МВД России.

Задержанных на Чистых прудах и Триумфальной площади отпустили
7 декабря Тверской суд Москвы отклонил апелляционные жалобы обоих оппозиционеров. Во время акции на Триумфальной площади, которая проходила 6 декабря и не была санкционирована властями, полиция также задержала около трехсот человек ( по данным МВД ), еще 20 из тридцати были арестованы 7 декабря при попытке вновь собраться на Триумфальной площади.

Всех задержанных за акцию на Триумфальной площади отпустили домой
Полиция отпустила около 30 оппозиционеров, задержанных накануне за попытку проведения акции на Триумфальной площади. До этого сотрудники МВД составили протокол об административном нарушении и провели профилактические беседы с активистами.

Саратовский ОМОНовец получил ранение во время спецоперации
В Саратовской области проводится проверка по факту получения сотрудником ОМОНа огнестрельного ранения во время спецоперации. Об этом «ФедералПресс» сообщили в четверг, 22 декабря, в СУ СК РФ по Саратовской области.


  • Площадь,
  • Акция,
  • МЦИЯ,
  • Время,
  • Ранение,
  • Витрина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: