"Аэрофлот" в очередной раз отложил перевод рейсов в новые терминалы Шереметьево

'Аэрофлот' в очередной раз отложил перевод рейсов в новые терминалы ШереметьевоНапомним, что из терминала Е уже летают Air Astana, Estonian Air, air Baltic, Air France и KLM.

Аэропорт Владивостока начинает перевод рейсов в новый терминал
Владивостокский аэропорт в понедельник приступает к переводу рейсов из старого терминала в новый, построенный в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012, сообщает сайт авиапредприятия. Новый аэровокзал позволяет принимать широкофюзеляжные самолеты без ограничений. Его пропускная способность в пик максимальной нагрузки — 1360 пассажиров в час. Из общего пассажиропотока 70% будет приходиться на внутренние маршруты, 30% — на международные. В июне новый аэровокзал Владивостока в тестовом режиме уже принял два пассажирских рейса.

В грузовом терминале «Шереметьево» произошло задымление
В грузовом терминале «Карго Юг» московского аэропорта Шереметьево» произошло задымление, сообщило ГУ МЧС по московской области на своем официальном сайте. Причина и масштаб возгорания не уточняются.

«Аэрофлот» отказался от перевода рейсов в «Домодедово»
«Аэрофлот» отказался от планов перевести часть внутрироссийских рейсов из «Шереметьево» в «Домодедово», поскольку в базовом аэропорту перевозчика освободились мощности, сообщил глава авиакомпании Виталий Савельев Эвелине Закамской в программе «Мнение».

Грибаускайте призвала в очередной раз увеличить численность натовского контингента в Прибалтике
Президент Литвы Даля Грибаускайте в очередной раз объявила о том, что натовского военного присутствия на территории республики недостаточно и что это присутствие необходимо в ближайшее время увеличить.

Телеведущего Лобкова в очередной раз ограбили
Об ограблении телеведущий написал в своем микроблоге в Твиттер. «У меня украли телефон. Простой, без наворотов.


  • Терминал,
  • Перевод,
  • Шереметьево,
  • Altаэрофлот,
  • Titleаэрофлот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: