Роспотребнадзор: В Петербурге ожили респираторные инфекции Инкубационный период (с момента внедрения в организм бледной трепонемы до появления первого клинического симптома − твердого шанкра) длится обычно 20-40 дней. Количество заболевших клещевым энцефалитом, наоборот, в связи с жарой снизилось по сравнению с прошлым годом. В ЗАО СОЦ «Карачарово» с 17 по 19 июля было зарегистрировано 9 случаев острых гастроэнтеритов у отдыхающих, в том числе у 1 ребенка возраста 2 г.10 мес. Инфекция, Петербург, ЗАО, ЖАРА, Связь, ИЮЛЬ

Роспотребнадзор: В Петербурге ожили респираторные инфекции

Роспотребнадзор: В Петербурге ожили респираторные инфекцииИнкубационный период (с момента внедрения в организм бледной трепонемы до появления первого клинического симптома − твердого шанкра) длится обычно 20-40 дней.

Количество заболевших клещевым энцефалитом, наоборот, в связи с жарой снизилось по сравнению с прошлым годом.

В ЗАО СОЦ «Карачарово» с 17 по 19 июля было зарегистрировано 9 случаев острых гастроэнтеритов у отдыхающих, в том числе у 1 ребенка возраста 2 г.10 мес.

Роспотребнадзор наказал продавцов горящего творога в Петербурге
Роспотребнадзор приостановил деятельность торговой точки в Санкт-Петербурге, которая продавала «горящий творог». Об этом в четверг, 9 июня, сообщила глава ведомства Анна Попова, передает РИА Новости.


  • Инфекция,
  • Петербург,
  • ЗАО,
  • ЖАРА,
  • Связь,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: