"Начало" Кристофера Нолана удержало лидерство в прокате третью неделю подряд

'Начало' Кристофера Нолана удержало лидерство в прокате третью неделю подрядФантастический триллер режиссера Кристофера Нолана «Начало» удержал лидерство в североамериканском кинопрокате. За третий уикенд фильм собрал 27,5 миллиона долларов. В общей сложности в североамериканском прокате картина «Начало», главную роль в которой сыграл Леонардо ди Каприо, собрала 193,3 миллиона долларов.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Фантастический триллер режиссера Кристофера Нолана «Начало» удержал лидерство в североамериканском кинопрокате. За третий уикенд (30 июля — 1 августа) фильм собрал 27,5 миллиона долларов, сообщает Associated Press.

В общей сложности в североамериканском прокате картина «Начало» собрала 193,3 миллиона долларов. Премьера фильма состоялась 16 июля. В этом триллере рассказывается о человеке, который ворует секреты других людей, проникая в их сны. Главную роль в фильме сыграл Леонардо ди Каприо.

Новая комедия «Ужин с придурками», премьера которой состоялась 30 июля, смогла занять лишь второе место, собрав за выходные 23,3 миллиона долларов.

Картина Филлипа Нойса под названием «Солт» по итогам выходных 30 июля — 1 августа смогла собрать лишь 19,2 миллиона долларов. Новый фильм с Анджелиной Джоли в главной роли опустился на третью строчку рейтинга самых кассовых фильмов уикенда.

В список из десяти самых успешных фильмов попали еще две новых картины. Фильм «Кошки против собак: Месть Китти Галор» собрал за уикенд 12,5 миллиона долларов и занял пятую строчку рейтинга. Картина под названием «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда» дебютировала на шестом месте, собрав 12,1 миллиона долларов.

Долларовый индекс завершил ростом третью неделю подряд
Долларовый индекс завершает ростом третью неделю подряд на фоне увеличения спроса на наиболее надежные валюты в условиях продолжающегося падения цен на нефть, а также спада на китайском рынке акций…

«Живая сталь» сохранила лидерство в прокате Северной Америки
Итоги кассовых сборов в США и Канаде 14-16 октября Два ремейка 80-х годов и орнитологическая комедия не смогли «нокаутировать» «Живую сталь», которая уже вторую неделю держится в лидерах. Сборы фильма (по сравнению с предыдущим уик-эндом) упали на 40 процентов и составили 16,3 млн долларов, но этого оказалось достаточно, чтобы занять первую строчку.


  • Милль,
  • Доллар,
  • Прокат,
  • Начало,
  • Лидерство,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: