ЮНЕСКО не видит угроз историческому облику Петербурга Международных экспертов примирило заявление российской делегации о намерении сотрудничать с организацией по вопросу сохранения исторического центра города. ЮНЕСКО не стал вносить Санкт-Петербург в список объектов, находящихся под угрозой. Комитет всемирного наследия при ЮНЕСКО принял решение провести в Петербурге специальный форум с участием экспертов организации для уточнения границ охранной зоны северной столицы. Облик, Петербург, Эксперт, Угроза, Юнеско, Решение

ЮНЕСКО не видит угроз историческому облику Петербурга

ЮНЕСКО не видит угроз историческому облику ПетербургаМеждународных экспертов примирило заявление российской делегации о намерении сотрудничать с организацией по вопросу сохранения исторического центра города.

ЮНЕСКО не стал вносить Санкт-Петербург в список объектов, находящихся под угрозой.

Комитет всемирного наследия при ЮНЕСКО принял решение провести в Петербурге специальный форум с участием экспертов организации для уточнения границ охранной зоны северной столицы.

Норвегия не видит угрозы со стороны России
Премьер-министр Норвегии Эрна Сульберг заявила, что не видит угроз своей стране со стороны России.

14.01.2016 18:30: Уполномоченный по правам человека в Чечне заявил, что не видит угрозы в заявлении Рамзана Кадырова о…
Уполномоченный по правам человека в Чечне Нурди Нухажиев заявил, что не видит угрозы в заявлении главы республики Рамзана Кадырова, который назвал несистемную оппозицию «врагами народа».


  • Облик,
  • Петербург,
  • Эксперт,
  • Угроза,
  • Юнеско,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: