США намерены разместить радар ПРО в Болгарии или Турции. В 2008 году США разместили в Израиле одну РЛС и намерены обзавестись еще одной в одной из стран Персидского залива, подчеркивает Washington Post. США близки к размещению элементов ПРО на юге Европы в рамках реализации защитных мер против иранских ракет, сообщает газета «Вашингтон Пост» в воскресенье. По данным издания, которое ссылается на представителей Пентагона, США готовы заключить договор о размещении радиолокационной системы в Турции или Болгарии. Болгария, Турция, США, Радар, Вашингтон, ПОСТ

США намерены разместить радар ПРО в Болгарии или Турции.

США намерены разместить радар ПРО в Болгарии или Турции.В 2008 году США разместили в Израиле одну РЛС и намерены обзавестись еще одной в одной из стран Персидского залива, подчеркивает Washington Post.

США близки к размещению элементов ПРО на юге Европы в рамках реализации защитных мер против иранских ракет, сообщает газета «Вашингтон Пост» в воскресенье.

По данным издания, которое ссылается на представителей Пентагона, США готовы заключить договор о размещении радиолокационной системы в Турции или Болгарии.

СМИ узнали о намерении России разместить радар ПРО в Приднестровье
Россия намерена разместить надгоризонтную радиолокационную станцию типа «Воронеж», пишет «Независимая газета» со ссылкой на источник в околопрезидентских кругах страны. Новая станция, задействованная в системе предупреждения о ракетном нападении, может быть построена в Тирасполе; это будет один из ответов России на формирование ЕвроПРО и создание военных баз НАТО в Румынии. Как ожидается, 18 апреля 2012 года в Вене состоится очередной раунд переговоров по приднестровскому урегулированию.


  • Болгария,
  • Турция,
  • США,
  • Радар,
  • Вашингтон,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: