Российские бегуны выиграли две эстафеты чемпионата Европы Российские спортсмены завоевали две золотых медали в эстафете 4 по 400 метров на чемпионате Европы по легкой атлетике, завершившемся в Барселоне. В общей сложности сборная России выиграла 24 медали, заняв первое место в общекомандном зачете чемпионата. На втором месте оказалась сборная Франции. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Российские спортсмены завоевали две золотых медали в эстафете 4 по 400 метров на чемпионате Европы по легкой атлетике, завершившемся в Барселоне. Как сообщает издание Sports.Ru, россияне Максим Дылдин, Алексей Аксенов, Павел Тренихин и Владимир Краснов преодолели дистанцию за 3 минуты и 2,14 секунды. Второе место заняли британцы, а бронзовую медаль завоевали бегуны из Бельгии. В женской эстафете 4 по 400 метров победили российские бегуньи Анастасия Капачинская, Антонина Кривошапка, Ксения Усталова и Татьяна Фирова. Спортсменки преодолели дистанцию за 3 минуты и 21,26 секунды. Серебро выиграли немки, а бронза досталась бегуньям из Великобритании. В общей сложности на чемпионате Европы по легкой атлетике, проходившем с 26 июля по 1 августа, сборная России выиграла 24 медали, из которых десять золотых, шесть серебряных и восемь бронзовых. Благодаря этому россияне заняли первое место в общекомандном зачете. Второе место заняла Франция, на счету которой 18 медалей, из них восемь — золотых. На третьем месте оказалась сборная Великобритании, которая завоевала 19 медалей, из которых шесть — золотых. Европа, Золотой, Место, Медаль, Эстафета, Атлетика

Российские бегуны выиграли две эстафеты чемпионата Европы

Российские бегуны выиграли две эстафеты чемпионата ЕвропыРоссийские спортсмены завоевали две золотых медали в эстафете 4 по 400 метров на чемпионате Европы по легкой атлетике, завершившемся в Барселоне. В общей сложности сборная России выиграла 24 медали, заняв первое место в общекомандном зачете чемпионата. На втором месте оказалась сборная Франции.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Российские спортсмены завоевали две золотых медали в эстафете 4 по 400 метров на чемпионате Европы по легкой атлетике, завершившемся в Барселоне.

Как сообщает издание Sports.Ru, россияне Максим Дылдин, Алексей Аксенов, Павел Тренихин и Владимир Краснов преодолели дистанцию за 3 минуты и 2,14 секунды. Второе место заняли британцы, а бронзовую медаль завоевали бегуны из Бельгии.

В женской эстафете 4 по 400 метров победили российские бегуньи Анастасия Капачинская, Антонина Кривошапка, Ксения Усталова и Татьяна Фирова. Спортсменки преодолели дистанцию за 3 минуты и 21,26 секунды. Серебро выиграли немки, а бронза досталась бегуньям из Великобритании.

В общей сложности на чемпионате Европы по легкой атлетике, проходившем с 26 июля по 1 августа, сборная России выиграла 24 медали, из которых десять золотых, шесть серебряных и восемь бронзовых. Благодаря этому россияне заняли первое место в общекомандном зачете.

Второе место заняла Франция, на счету которой 18 медалей, из них восемь — золотых. На третьем месте оказалась сборная Великобритании, которая завоевала 19 медалей, из которых шесть — золотых.

Российские синхронистки выиграли золото на чемпионате Европы
Сборная России по синхронному плаванию завоевала золото по итогам технической программы в командных соревнованиях на чемпионате Европы по водным видам спорта, который проходит в Лондоне. Россиянки набрали 94,0994 балла.

Российские бегуны выиграли в эстафете 4х100 с рекордом Паралимпиады
Теперь в общекомандном зачёте сбораня России поднялась на второе место: седьмой день состязаний принёс в актив команды еще 5 золотых медалей.


  • Европа,
  • Золотой,
  • Место,
  • Медаль,
  • Эстафета,
  • Атлетика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.