Более семидесяти человек задержаны накануне за участие в акции в защиту 31-й статьи Конституции в Москве

Более семидесяти человек задержаны накануне за участие в акции в защиту 31-й статьи Конституции в МосквеСемьдесят пять участников акции, задержали в субботу сотрудники милиции и доставили их в ОВД, но поздно вечером отпустили.

В 31-й день месяца сторонники оппозиции выступают в защиту 31-й статьи Конституции РФ, которая провозглашает свободу собраний и митингов.

В Санкт-Петербурге в ходе «Марша несогласных» задержаны 60 человек, еще 35 человек были задержаны в ходе аналогичной акции на Триумфальной площади в Москве.

В Оренбурге более 260 человек эвакуировали из-за пожара в девятиэтажке
В Оренбурге из-за пожара в девятиэтажном доме эвакуированы более 260 человек. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

В центре Москвы за участие в несанкционированной акции задержаны около…
Около 90 человек задержаны на площади Революции в Москве за попытку проведения несанкционированной акции, сообщили «Интерфаксу»» в пресс-службе ГУ МВД России по столице. «Московская полиция пресекла попытки нескольких отдельных групп граждан провести несанкционированное мероприятие на площади Революции.

После митинга на Триумфальной в Москве задержали 126 человек
Вчера московские радикальные оппозиционеры отметили трехлетие акции «Стратегия-31».

В Армении задержаны 23 человека за участие в массовых беспорядках
«По подозрению в организации массовых беспорядков и в участии в них задержано 23 человека, среди них Армен Мартиросян и Андреас Гукасян», — говорится в сообщении СК. Мартиросян является заместителем председателя…

Астраханская полиция за участие в массовых беспорядках задержала десять человек
Десять человек задержаны в Астрахани за участие в серии массовых драк в начале сентября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 6 сентября в пресс-службе УМВД по региону. Так, 2 сентября в 01:30 минут в ночном клуб «Vogue» группа лиц в ходе возникшего на бытовой почве конфликта нанесла телесные повреждения жителю Астрахани. На место происшествия прибыли наряды полиции, были задержаны пять молодых людей в возрасте от 24 до 30 лет.


  • Акция,
  • Человек,
  • Конституция,
  • Москва,
  • Статья,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: