Украина поможет России бороться с лесными пожарами

Украина поможет России бороться с лесными пожарамиПрезидент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ поручил правительству оказать помощь пострадавшим от пожаров регионам Российской Федерации.

«Главы государств договорились, что Украина окажет России помощь в борьбе с пожарами и преодолении их последствий», — сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-службе главы украинского государства.

Президенты Украины Виктор Янукович и Российской Федерации Дмитрий Медведев обсудили в телефонном разговоре ситуацию в России в связи с пожарами.

В трех субъектах России из-за лесных пожаров введен режим ЧС
В трех субъектах России на всей территории Республики Бурятия, Забайкальского края и Амурской области введен режим чрезвычайной ситуации. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

Индонезия просит помощи в борьбе с лесными пожарами
Власти Индонезии обратились к международному сообществу с просьбой предоставить самолеты для борьбы с лесными пожарами, охватившими острова Калимантан и Суматра.

В Индонезии более 22 тыс. человек направлены на борьбу с лесными пожарами
СИНГАПУР, 18 августа. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Более 22 тыс. человек направлены в ряд провинций Индонезии, на территории которых увеличилось число очагов лесных пожаров.

Более 60 сотрудников МЧС Азербайджана сертифицированы по итогам учений по борьбе с лесными пожарами
Церемония вручения сертификатов 64 сотрудникам МЧС Азербайджана состоялась в пятницу во Французском Институте в Баку, сообщает корреспондент агентства Интерфакс-Азербайджан с мероприятия.


  • Россия,
  • Пожар,
  • Украина,
  • Виктор,
  • Помощь,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: