МЧС: природные пожары не угрожают ядерному центру в Сарове В управлении информации МЧС России сообщили журналистам, что пожары не угрожают ядерному центру в Сарове, расположенному в Нижегородской области. В результате природных пожаров в РФ уже погибли 30 человек: пятеро — в Воронежской области, семеро — в Подмосковье, четверо — в Рязанской области, 14 — в Нижегородской. Площадь лесных пожаров за последние сутки в Центральном федеральном округе сократилась почти в два раза — с 18 тысяч гектаров 31 июля до 11 тысяч гектаров 1 августа. Центр, Пожар, Саров, Родные, Гектар, Тысяча

МЧС: природные пожары не угрожают ядерному центру в Сарове

МЧС: природные пожары не угрожают ядерному центру в СаровеВ управлении информации МЧС России сообщили журналистам, что пожары не угрожают ядерному центру в Сарове, расположенному в Нижегородской области.

В результате природных пожаров в РФ уже погибли 30 человек: пятеро — в Воронежской области, семеро — в Подмосковье, четверо — в Рязанской области, 14 — в Нижегородской.

Площадь лесных пожаров за последние сутки в Центральном федеральном округе сократилась почти в два раза — с 18 тысяч гектаров 31 июля до 11 тысяч гектаров 1 августа.

Ядерный центр в Сарове выполнил гособоронзаказ 2016 г
Российский федеральный ядерный центр (РФЯЦ) в Сарове полностью выполнил оборонзаказ 2016 года, сообщил руководитель центра Валентин Костюков.

Секретный ядерный центр в Китае открыли для туристов
Некогда засекреченный ядерный центр в Китае открыли для туристов, в том числе для иностранцев. Об этом сообщает газета The South China Morning Post.


  • Центр,
  • Пожар,
  • Саров,
  • Родные,
  • Гектар,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: