МЖД опровергает сведения о массовой драке в электричке Петушки-Москва

МЖД опровергает сведения о массовой драке в электричке Петушки-МоскваПо вагонам пригородной электрички Петушки — Москва на перегоне между станциями «Железнодорожная» и Курским вокзалом в воскресенье прошлась толпа хулиганов.

«По словам очевидцев, от 30 до 40 человек, вооруженных ножами и кастетами, прошли по вагонам поезда, выборочно избивая попадающихся им на пути людей», — заявили в службе спасения.

Большая группа хулиганов избила пассажиров пригородной электрички Петушки-Москва, сообщили «Интерфаксу» в Московской службе спасения.

СМИ сообщили о массовой драке в Москве
В Москве у станции метрополитена «Ленинский проспект» произошла массовая драка, сообщают СМИ со ссылкой на очевидцев. По словам свидетелей происшествия, в потасовке участвовали 8-10 человек.

Полиция опровергла информацию о массовой драке в Москве
Информация о массовой драке в Москве, о которой сообщалось в ряде СМИ, не соответствует действительности, в потасовке участвовало двое мужчин. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

СМИ сообщили о массовой драке в Москве
Полиция опровергла факт драки в кафе в столичном районе Орехово-Борисово Северное.

В полиции опровергли информацию о массовой драке в Москве
Столичная полиция опровергла информацию о массовой драке на Белореченской улице в Москве. Об этом ТАСС сообщил дежурный офицер Главного управления МВД по Москве.


  • Петушкимосква,
  • Электричка,
  • Драка,
  • Спасение,
  • Служба,
  • Сведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: