ГУВД: У Гостиного двора задержаны 60 участников неразрешенной акции. Смольный: 65 По данным ГУВД, у Гостиного Двора было задержано 65 человек. Журналисты и небольшая группа устало побрела в сторону Дворцовой, где раскольники устроили свою мирную стратегию. У Гостиного двора собралось около сотни активистов движения «Стратегия 31» и множество случайных прохожих. ДВОР, Акция, Участник, Стратегия, Устро, Раскольник

ГУВД: У Гостиного двора задержаны 60 участников неразрешенной акции. Смольный: 65

ГУВД: У Гостиного двора задержаны 60 участников неразрешенной акции. Смольный: 65По данным ГУВД, у Гостиного Двора было задержано 65 человек.

Журналисты и небольшая группа устало побрела в сторону Дворцовой, где раскольники устроили свою мирную стратегию.

У Гостиного двора собралось около сотни активистов движения «Стратегия 31» и множество случайных прохожих.

У Гостиного двора задержано 50 участников акции "Стратегия 31"
В преддверии выборов петербургская оппозиция решила не ограничиваться традиционным стоянием по 31-м числам в защиту Конституции РФ у Гостиного двора и провести полноценный «Марш несогласных». Последняя подобная акция состоялась в городе на Неве 31 марта, и ее участники смогли пройти больше половины пути от Гостинки до Смольного.

На митинге у Гостиного двора задержано 70 человек
Напомним, накануне в Петербурге у Гостиного двора состоялась третья по счету акция протеста несогласных с ходом недавних выборов. По оценкам СМИ, на митинг пришло около 300 человек, в то время как за порядком следило 250 представителей правоохранительных органов.


  • ДВОР,
  • Акция,
  • Участник,
  • Стратегия,
  • Устро,
  • Раскольник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: