Союз журналистов Петербурга поддержит журналистов, задержанных на акции 31 числа

Союз журналистов Петербурга поддержит журналистов, задержанных на акции 31 числаКак уточняет «БалтИнфо» 31 июля также были задержаны фотокорреспондент агентства Ростислав Кошелев и фотограф газеты «Мой район» Александр Астафьев.

Как рассказал Р.Линьков, в ходе задержания у одного из журналистов, Михаила Обозова, был отнят фотоаппарат и стерты все снимки, которые он сделал во время акции.

Главный редактор газеты «Европеец» Руслан Линьков обратится в прокуратуру Петербурга в связи с задержанием журналистов во время акции оппозиции.

Арестованный глава Союза журналистов Казахстана находится в больнице
Президент общественного объединения «Национальный пресс-клуб» Сейтказы Матаев, находящийся под домашним арестом по обвинению в многомиллионных хищениях государственных средств, на днях был госпитализирован с гипертоническим кризом.

Союз журналистов приглашает на медиасубботник
РИГ SAKHAPRESS.RU В среду, 11 июня в 14.00 часов по адресу Хабарова, 11 в Якутске состоится медиасубботник на месте будущего сквера журналистов.

Союз журналистов Казахстана присудил премию Эдварду Сноудену
Союза журналистов Казахстана назвал экс-сотрудника спецслужб США Эдварда Сноудена одним из лауреатов премии союза в номинации «журналистское расследование». Об этом рассказали в пресс-службе журналистской общественной организации.


  • Журналист,
  • Акция,
  • Петербург,
  • Газета,
  • Время,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: