Неразделенная любовь толкнула 16-летнего парня на самоубийство в центре Москвы Подросток вскарабкался на стеклянный купол пешеходного моста, чтобы покончить жизнь самоубийством, однако в последний момент испугался и передумал. Спасатели сняли с купола пешеходного моста на Бережковской набережной в Москве 16-летнего юношу, который пытался покончить с собой. На место были вызваны спасатели и милиционеры, которые помогли ему вернуться на землю. Центр, МОСТ, Самоубийство, Москва, Парень, Любовь

Неразделенная любовь толкнула 16-летнего парня на самоубийство в центре Москвы

Неразделенная любовь толкнула 16-летнего парня на самоубийство в центре МосквыПодросток вскарабкался на стеклянный купол пешеходного моста, чтобы покончить жизнь самоубийством, однако в последний момент испугался и передумал.

Спасатели сняли с купола пешеходного моста на Бережковской набережной в Москве 16-летнего юношу, который пытался покончить с собой.

На место были вызваны спасатели и милиционеры, которые помогли ему вернуться на землю.

Вандалы разбили десяток машин на парковке в центре Москвы
В центре Москвы неизвестные хулиганы разбили стёкла более 10 автомобилей. Об этом сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на владельца одной из машин Григория Тихомирова.

Три автомобиля сгорели на парковке в центре Москвы
Инцидент произошел возле дома 12 на улице Большая Калитниковская. Как сообщили в столичном управлении МЧС, площадь пожара составила 3 кв. м. Отмечается, что прибывшие на место ЧП пожарные ликвидировали возгорание.


  • Центр,
  • МОСТ,
  • Самоубийство,
  • Москва,
  • Парень,
  • Любовь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.