Гол Вагнера Лава принёс ЦСКА победу над "Спартаком"

Гол Вагнера Лава принёс ЦСКА победу над 'Спартаком'Победный гол армейцев на третьей минуте добавленного времени забил бразильский форвард Вагнер Лав.

Московский ЦСКА одержал волевую победу со счетом 2:1 над столичным «Спартаком» в матче 15-го тура чемпионата России по футболу.

Как видим, Валерий Карпин попросту мутил воду перед матчем: и Мешини Алекс, и Соарес Веллитон вышли в «основе» с первых минут.

Гол Вагнера Лава помог «Монако» победить «ПСЖ»
«Монако» победил «ПСЖ» в матче 31-го тура французской Лиги 1. Встреча проходила в Париже на стадионе «Парк де Пренс» и завершилась со счётом 0:2. Парижане потерпели второе поражение в нынешнем…

Гол Дацюка принёс «Детройту» победу над «Рейнджерс»
«Детройт Ред Уингз» на домашнем льду в овертайме взял верх над «Нью-Йорк Рейнджерс», встреча завершилась со счётом 3:2. В первом периоде «Рейнджерс» открыли счёт благодаря голу Дерека Степана.

Дубль Игуаина принёс «Наполи» победу над «Аталантой»
Подопечные Сарри вернули себе второе место в чемпионате. «Наполи» оправился после поражения от «Ромы», благодаря великолепной игре Игуаина, который забил свои первые голы после дисквалификации.

Вестерлунд прокомментировал победу над «Спартаком»
Главный тренер «Йокерита» Эркка Вестерлунд поделился своими впечатлениями от победы над московским «Спартаком» в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 3:1. «Хорошая игра, в первом периоде забросили две быстрых…

"Динамо" одержало волевую победу над "Спартаком" в московском дерби
Первый момент возник на 2-й минуте, когда в результате контратаки «Спартака» Александр Денежкин нанес бросок, отбитый Александром Еременко, а Егор Михайлов не сумел попасть в ворота «с пяточка». На 10-й минуте Денис Кокарев был наказан малым штрафом за атаку игрока, не владеющего шайбой, и Никонцев реализовал численный перевес.


  • Победа,
  • СПАР,
  • ЦСКА,
  • ЛАВА,
  • Вагнер,
  • НЕС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: