МЖД опровергла информацию о драке в электричке Петушки-Москва Представитель пресс-службы Московской железной дороги опроверг информацию о погроме в электричке, следовавшей из Петушков в Москву. Он рассказал, что в этом поезде ехали спортивные фанаты. В МЖД не исключают, что очевидец, рассказавший журналистам о произошедшем, принял выкрикивания болельщиков за беспорядки. Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU . Пресс-служба Московской железной дороги опровергла информацию о погроме в электричке, следовавшей из Петушков в Москву. Об этом сообщает агентство РИА Новости. Представитель пресс-службы МЖД пояснил, что СМИ передали информацию о драке со слов очевидца. По словам собеседника агентства, «и драки, ни жертв, ни пострадавших» не было. Он отметил, что в пригородной электричке ехали спортивные фанаты. В пресс-службе МЖД не исключают, что очевидец, рассказавший журналистам о произошедшем, принял выкрикивания болельщиков за беспорядки. Информация о драке в электричке, следовавшей по маршруту Петушки-Москва, появилась вечером 1 августа. Сообщалось, что инцидент произошел на перегоне между станциями «Железнодорожная» и Курским вокзалом. По словам очевидцев, приблизительно 30-40 молодых людей в возрасте до 25 лет прошли по вагонам и избили пассажиров. Представители Московской службы спасения рассказали агентству «Интерфакс», что нападавшие были вооружены кастетами и ножами. Сообщалось, что в результате драки пострадали два человека. Информации о задержанных не поступало. Электричка, Информация, Драка, Петушкимосква, МЖДА, Журналист

МЖД опровергла информацию о драке в электричке Петушки-Москва

МЖД опровергла информацию о драке в электричке Петушки-МоскваПредставитель пресс-службы Московской железной дороги опроверг информацию о погроме в электричке, следовавшей из Петушков в Москву. Он рассказал, что в этом поезде ехали спортивные фанаты. В МЖД не исключают, что очевидец, рассказавший журналистам о произошедшем, принял выкрикивания болельщиков за беспорядки.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Пресс-служба Московской железной дороги опровергла информацию о погроме в электричке, следовавшей из Петушков в Москву. Об этом сообщает агентство РИА Новости. Представитель пресс-службы МЖД пояснил, что СМИ передали информацию о драке со слов очевидца.

По словам собеседника агентства, «и драки, ни жертв, ни пострадавших» не было. Он отметил, что в пригородной электричке ехали спортивные фанаты. В пресс-службе МЖД не исключают, что очевидец, рассказавший журналистам о произошедшем, принял выкрикивания болельщиков за беспорядки.

Информация о драке в электричке, следовавшей по маршруту Петушки-Москва, появилась вечером 1 августа. Сообщалось, что инцидент произошел на перегоне между станциями «Железнодорожная» и Курским вокзалом. По словам очевидцев, приблизительно 30-40 молодых людей в возрасте до 25 лет прошли по вагонам и избили пассажиров.

Представители Московской службы спасения рассказали агентству «Интерфакс», что нападавшие были вооружены кастетами и ножами. Сообщалось, что в результате драки пострадали два человека. Информации о задержанных не поступало.

МЧС опровергло информацию о пожаре в церкви в Москве
Главное управление МЧС по Москве опровергло информацию о пожаре в московской церкви Троицы Живоначальной в Троице-Лыкове на улице Одинцовская.

Власти Кузбасса опровергли информацию о погибших в Междуреченске
Власти Кузбасса опровергли информацию о погибших при обрушении жилого дома. Три человека пострадали в результате обрушения жилого дома в Междуреченске, информация о погибших не подтверждается, сообщил во вторник агентству «Интерфакс-Сибирь»…


  • Электричка,
  • Информация,
  • Драка,
  • Петушкимосква,
  • МЖДА,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.