Союз журналистов Петербурга поддержит задержанных на акции 31 июля Как уточняет «БалтИнфо» 31 июля также были задержаны фотокорреспондент агентства Ростислав Кошелев и фотограф газеты «Мой район» Александр Астафьев. Линьков рассказал, что один из журналистов был задержан в тот момент, когда он фотографировал избиение женщины у входа на станцию метро «Гостиный двор». Главный редактор газеты «Европеец» Руслан Линьков обратится в прокуратуру Петербурга в связи с задержанием журналистов во время акции оппозиции. Журналист, Петербург, Акция, ИЮЛЬ, Газета, Станция

Союз журналистов Петербурга поддержит задержанных на акции 31 июля

Союз журналистов Петербурга поддержит задержанных на акции 31 июляКак уточняет «БалтИнфо» 31 июля также были задержаны фотокорреспондент агентства Ростислав Кошелев и фотограф газеты «Мой район» Александр Астафьев.

Линьков рассказал, что один из журналистов был задержан в тот момент, когда он фотографировал избиение женщины у входа на станцию метро «Гостиный двор».

Главный редактор газеты «Европеец» Руслан Линьков обратится в прокуратуру Петербурга в связи с задержанием журналистов во время акции оппозиции.

Союз журналистов Петербурга и Ленобласти требует прекратить судебное преследование ИА "Росбалт"
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе Роскомнадзора, в обращении отмечается, что в период с июля по октябрь 2013 года на сайте «Росбалта» были опубликованы десятки тысяч единиц информации.

В Союзе журналистов Петербурга прокомментировали убийство Циликина
Убийство журналиста Дмитрия Циликина — это большая трагедия для всего журналистского сообщества Санкт-Петербурга, сказала РИА Новости председатель Союза журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Людмила Фомичева.


  • Журналист,
  • Петербург,
  • Акция,
  • ИЮЛЬ,
  • Газета,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: