Союз журналистов Петербурга поддержит задержанных на акции 31 июля

Союз журналистов Петербурга поддержит задержанных на акции 31 июляКак уточняет «БалтИнфо» 31 июля также были задержаны фотокорреспондент агентства Ростислав Кошелев и фотограф газеты «Мой район» Александр Астафьев.

Линьков рассказал, что один из журналистов был задержан в тот момент, когда он фотографировал избиение женщины у входа на станцию метро «Гостиный двор».

Главный редактор газеты «Европеец» Руслан Линьков обратится в прокуратуру Петербурга в связи с задержанием журналистов во время акции оппозиции.

Союз журналистов Петербурга и Ленобласти требует прекратить судебное преследование ИА "Росбалт"
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе Роскомнадзора, в обращении отмечается, что в период с июля по октябрь 2013 года на сайте «Росбалта» были опубликованы десятки тысяч единиц информации.

В Союзе журналистов Петербурга прокомментировали убийство Циликина
Убийство журналиста Дмитрия Циликина — это большая трагедия для всего журналистского сообщества Санкт-Петербурга, сказала РИА Новости председатель Союза журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Людмила Фомичева.

В Казахстане задержаны глава Союза журналистов и гендир агентства КазТАГ
О задержании председателя правления Союза журналистов Казахстана Сейтказы Матаева и его сына, генерального директора ведущего информационного агентства КазТАГ Асета Матаева, сообщила президент международного фонда защиты слова «Адил соз» Тамара Калеева…

Рейс из Хургады в Санкт-Петербург был задержан на 9 часов
Вместо 5 утра самолёт приземлился в Пулково только в 14 часов по местному времени. Согласно табло аэропорта, рейс Y75578 авиакомпании «Nordstar Airlines» должен был приземлиться в аэропорту Северной столицы ранним воскресным утром, но в связи с техническими неполадками вылет был задержан на 9 часов.

Суд в Москве рассмотрит жалобу Лимонова на штраф в 12 тыс. руб
Тверской суд Москвы в среду рассмотрит жалобу оппозиционного политика и писателя Эдуарда Лимонова на взыскание с него штрафа в 12 тысяч рублей за организацию и участие в несанкционированной акции на Триумфальной площади 31 июля, сообщил агентству РАПСИ Лимонов. Мировой судебный участок №423 9 августа признал Лимонова виновным в нарушении части 1 статьи 20.2 КоАП РФ (нарушение организации и порядка проведения митинга).


  • Журналист,
  • Петербург,
  • Акция,
  • ИЮЛЬ,
  • Газета,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: