Турпоток россиян в Израиль за полгода вырос на 70% За первые шесть месяцев 2010 года общий туристический поток в Израиль составил 1.565.400 человек. Израиль в первом полугодии посетили на 70% россиян больше, чем за аналогичный период 2009 года, всего более 257 тысяч граждан России. Лидирующую позицию по числу туристов, посещающих Израиль среди стран СНГ, продолжает удерживать Россия. Израиль, Россиянин, Позиция, Число, Россия, Гражданин

Турпоток россиян в Израиль за полгода вырос на 70%

Турпоток россиян в Израиль за полгода вырос на 70%За первые шесть месяцев 2010 года общий туристический поток в Израиль составил 1.565.400 человек.

Израиль в первом полугодии посетили на 70% россиян больше, чем за аналогичный период 2009 года, всего более 257 тысяч граждан России.

Лидирующую позицию по числу туристов, посещающих Израиль среди стран СНГ, продолжает удерживать Россия.

Число туристов из Китая в Приморье за полгода выросло на 85%
Число туристов из Китая, посетивших Приморский край, за полгода выросло на 85% до почти 58 тысяч человек, в том числе за счет реализации межправительственного соглашения России и КНР о безвизовых…

Россияне получили более 1600 ВНЖ в Латвии за полгода
Россияне получили более 1600 ВНЖ в Латвии за полгода Официальные данные показывают, что с каждым годом количество выданных россиянам видов на жительство в Латвии стабильно растет.


  • Израиль,
  • Россиянин,
  • Позиция,
  • Число,
  • Россия,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: