В Екатеринбурге - новая авария на теплотрассе

Не успели коммунальщики Екатеринбурга ликвидировать аварию на теплотрассе на улице Волгоградской, из-за которой два жителя получили ожоги, и под землю провалился киоск, как утром в среду случилось новое ЧП.

Только вчера в 21.30 вечера ремонтники расправились с коммунальной аварией на Волгоградской (см. «Коммунальная авария на Юго-Западе: фонтан кипятка калечил машины, прохожих, залил детсад, под землю ушел киоск»), как сегодня новая напасть.

В результате около жилой пятиэтажки образовался провал общей площадью 18 кв. метров, под землю провалились киоск и автомобили, водой были затоплены близлежащие дворы, подвал жилого дома и близлежащий круглосуточный детсад коррекционного типа N486.

Из-за аварии на теплотрассе в поселке Стеклянный Всеволожского района семь домов остаются без тепла
 Авария на теплотрассе в поселке Стеклянный Всеволожского района Ленобласти снова отодвинула для жителей начало отопительного сезона.

Авария на теплотрассе в Благовещенске устранена
Коммунальщики устранили аварию на теплотрассе в Благовещенске Амурской области, которая во вторник оставила без тепла 13 тысяч жителей, сообщила РИА Новости представитель «Амурских коммунальных систем» ( АКС ) Светлана Соловьева.

В Энгельсе из-за аварии на теплотрассе отключили тепло
В Энгельсе в ряде объектов соцсферы и жилых домов в настоящее время отсутствует отопление. Как стало известно, данное ЧП связано с аварией на теплотрассе «Энгельсских городских тепловых сетей».


  • Земля,
  • Киоск,
  • Детсад,
  • Пятижок,
  • ЖИЛА,
  • Провал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: