Жертвы взрывов жилых домов в Москве до сих пор лежат в морге Женщина, которая обратилась по телефону в редакцию и не представилась, заявила, что не опознано до сих пор свыше 90 человек — государство не выделило денег на проведение экспертизы. Неопознанные останки более 90 жертв взрыва жилого дома, произошедшего в ночь с 8 на 9 сентября 1999г. на ул. Гурьянова в Москве, до сих пор находятся в морге. «Сегодня число поступающих в морги, которых нереально идентифицировать ни при каких обстоятельствах, по Москве составляет порядка 15 процентов», — отметили в морге. ПОРА, МОРГ, Москва, СЕНЯ, Число, НОЧЬ

Жертвы взрывов жилых домов в Москве до сих пор лежат в морге

Жертвы взрывов жилых домов в Москве до сих пор лежат в моргеЖенщина, которая обратилась по телефону в редакцию и не представилась, заявила, что не опознано до сих пор свыше 90 человек — государство не выделило денег на проведение экспертизы.

Неопознанные останки более 90 жертв взрыва жилого дома, произошедшего в ночь с 8 на 9 сентября 1999г. на ул. Гурьянова в Москве, до сих пор находятся в морге.

«Сегодня число поступающих в морги, которых нереально идентифицировать ни при каких обстоятельствах, по Москве составляет порядка 15 процентов», — отметили в морге.

Число жертв взрыва жилого дома в Бронницах выросло до трех
Спасатели обнаружили в среду тело третьего погибшего при взрыве бытового газа в жилом доме в подмосковных Бронницах, сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба, развернутого на месте ЧС. «Таким образом, неизвестна судьба одного человека, разбор завалов продолжается», — сказал собеседник агентства.


  • ПОРА,
  • МОРГ,
  • Москва,
  • СЕНЯ,
  • Число,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.