Д.Медведев: Россию любят в Палестине Дмитрий Медведев и Махмуд Аббас осмотрели выставочные залы музея, а также совершили прогулку по парку, где растет двухтысячелетнее дерево — Смоковница Закхея — библейская святыня, являющаяся местом поклонения христианских паломников всего мира. Напомним, во время пресс-конференции по итогам переговоров с главой Палестинской национальной администрации Махмудом Аббасом Дмитрий Медведев заявил, что Россия поддерживает право палестинцев на создание собственного территориально единого и неделимого государства. Дмирий Медведев и Махмуд Аббас открыли в Иерихоне Русский музей и осмотрели новый парковый комплекс около Смоковницы Закхея — библейского дерева, у которого, по преданию, произошла встреча Иисуса Христа с мытарем Закхеем. Медведев, Закхей, Аббас, Махмуд, Дмитрия, Дмирия

Д.Медведев: Россию любят в Палестине

Дмитрий Медведев и Махмуд Аббас осмотрели выставочные залы музея, а также совершили прогулку по парку, где растет двухтысячелетнее дерево — Смоковница Закхея — библейская святыня, являющаяся местом поклонения христианских паломников всего мира.

Напомним, во время пресс-конференции по итогам переговоров с главой Палестинской национальной администрации Махмудом Аббасом Дмитрий Медведев заявил, что Россия поддерживает право палестинцев на создание собственного территориально единого и неделимого государства.

Дмирий Медведев и Махмуд Аббас открыли в Иерихоне Русский музей и осмотрели новый парковый комплекс около Смоковницы Закхея — библейского дерева, у которого, по преданию, произошла встреча Иисуса Христа с мытарем Закхеем.

Медведев: Россия заинтересована в преодолении Евросоюзом кризиса
Отдельное внимание уделено ходу реализации инициативы «Партнёрство для модернизации» и работе над базовым соглашением между Россией и ЕС. Евросоюз является самым крупным партнёром России, отметил Д.Медведев.

Итог 1 года премьерства или почему Д.Медведев тянет В.Путина на дно
8 мая 2013 года исполнился ровно год с назначения Дмитрия Медведева главой Правительства Российской Федерации, что дает полное право наблюдателям давать оценку его работе. Свои результаты, как известно, премьер представил в отчете перед Госдумой в апреле. Характерно, что за два часа до него в СМИ попал фрагмент случайно записанного совещания Владимира Путина, в котором он поставил диагноз органам исполнительной власти: «качество работы ничтожное», «все поверхностно делается», «если мы будем работать так, то ни хрена не сделаем». Резко, но прямо в...


  • Медведев,
  • Закхей,
  • Аббас,
  • Махмуд,
  • Дмитрия,
  • Дмирия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.