В Екатеринбурге из-за прорыва трубы под землю ушел ларек

Из-за разрыва магистрального трубопровода с горячей водой около сотни многоэтажных домов в юго-западном районе города остались без отопления, несколько улиц и дворов залито кипятком, жители многоэтажек не могут выйти из подъездов без резиновых сапог.

В Екатеринбурге в районе улиц Волгоградская и Белореченская во вторник в результате коммунальной аварии под землю из-за обвала грунта провалился киоск, кроме того, ожоги получил 53-летний мужчина, сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Свердловской области.

По данным управления МЧС по Свердловской области, из-за разлива кипятка ожоги 3-й степени получил мужчина 1957 г.р. Он был доставлен в 40-ю городскую клиническую больницу с травмами ступней.

Водителей просят воздержаться от поездок в центр Москвы из-за прорыва трубы
РИАМО — 17 мар. Водителей Москвы просят воздержаться от поездок в центральную часть города из-за прорыва трубы в центре Москвы, говорится в сообщении пресс-службы ГКУ «Центр организации дорожного движения».

В Японии 60 тысяч домов и квартир остались без воды из-за прорыва трубы на холоде
ТОКИО, 26 января. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. По меньшей мере 60 тыс. домов и квартир в японской префектуре Фукуока остались без водоснабжения из-за прорыва труб на холоде.

Из-за прорыва трубы Компрессорный остался без водоснабжения. Над поврежденным участком стоят гаражи
В микрорайоне Компрессорном нарушено холодное водоснабжение из-за прорыва трубы. На Прибалтийской улице прорвало трубу водоснабжения На днях в Компрессорном микрорайоне на улице Прибалтийской, 31/1, произошел прорыв трубы холодного водоснабжения…

В центре Киева автомобиль беременной студентки засосало под землю
В столице Украины из-за прорыва водопровода под землю ушел легковой автомобиль.


  • Улица,
  • Область,
  • Управление,
  • Мужчина,
  • ИЗЗ,
  • ОЖОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: