Премьер Ирландии остался лидером правящей партии Накануне внутрипартийного вотума доверия премьера публично поддержали несколько членов парламента, в том числе министр финансов Брайан Ленихан. Депутаты парламента от партии проводят тайное голосование по вопросу о доверии Коуэну, популярность которого упала после того, как Ирландия признала наличие финансовых проблем и обратилась за многомиллиардной помощью к Европейскому Союзу и Международному валютному фонду. Ряд членов «Фиэнна Фойл», включая демонстративно подавшего в отставку в минувшее воскресенье главы МИД Ирландии Майкла Мартина, выразили несогласие с линией политически ослабевшего из-за сложной экономической ситуации в стране Коуэна и инициировали вотум недоверия лидеру партии. Парламент, ЧЛЕН, Партия, Отставка, Воскресение, МИД

Премьер Ирландии остался лидером правящей партии

Накануне внутрипартийного вотума доверия премьера публично поддержали несколько членов парламента, в том числе министр финансов Брайан Ленихан.

Депутаты парламента от партии проводят тайное голосование по вопросу о доверии Коуэну, популярность которого упала после того, как Ирландия признала наличие финансовых проблем и обратилась за многомиллиардной помощью к Европейскому Союзу и Международному валютному фонду.

Ряд членов «Фиэнна Фойл», включая демонстративно подавшего в отставку в минувшее воскресенье главы МИД Ирландии Майкла Мартина, выразили несогласие с линией политически ослабевшего из-за сложной экономической ситуации в стране Коуэна и инициировали вотум недоверия лидеру партии.

Лидер правящей партии Латвии затеяла интригу вокруг вопроса об отставке правительства
Экс-спикер сейма Латвии, лидер правящей партии «Единство» Солвита Аболтиня продемонстрировала приверженность грубой политической интриге, заявив, что правительство страны больше всего дестабилизируют разговоры о его нестабильности.

Лидер правящей партии Эстонии призвал выбрать президента в первом туре
Председатель правящей Партии реформ, премьер-министр Эстонии Таави Рыйвас призвал депутатов Рийгикогу найти единого кандидата и проголосовать за него в первом же туре. Президента в Эстонии выбирает парламент.


  • Парламент,
  • ЧЛЕН,
  • Партия,
  • Отставка,
  • Воскресение,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: