В Москве арестован экс-банкир Рустам Клеблеев

В Москве арестован экс-банкир Рустам КлеблеевЭкс-председателя правления Международного банка развития заподозрили в мошенничестве Вчера стало известно, что в Москве по обвинению в мошенничестве арестован бывший председатель правления КБ «Международный банк развития» Рустам Клеблеев.

Помимо рейдерства, которое фактически доказано, Клеблееву инкриминируются и другие действия противоправного характера: выдача необеспеченных кредитов, вывод активов, хищение, растрата и прочее.

Помимо рейдерского захвата экс-банкир подозревается в хищении крупных сумм из банка, в котором занимал должность председателя правления с 2007 по 2009 годы.

После попытки сбежать из страны в Москве арестован экс-глава дирекции Минрегиона
Экс-глава дальневосточной дирекции Минрегиона РФ Олег Букалов арестован в Москве по делу АТЭС.

В Москве арестован противник Деда Хасана
В Москве арестован криминальный авторитет, являющийся противником клана убитого в середине января Аслана Усояна. Об этом сообщили в ГУ МВД по ЦФО.

В Москве арестован экс-руководитель подразделения ГУП «Ритуал»
Бывший руководитель одного из структурных подразделений государственного бюджетного учреждения по оказанию ритуальных услуг арестован судом до 22 июля. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

В Москве раскрыли схему уклонения от призыва
В Москве арестован начальник отдела подготовки и призыва столичного комиссариата Александр Симонов, благодаря которому действовала схема, долгое время позволявшая юношам избегать службы в армии, сообщил источник, знакомый с материалами дела.


  • Правление,
  • Мошенничество,
  • Вития,
  • Банка,
  • Актив,
  • Растрата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: