Медведев в Израиле «совершенно случайно» встретился с Кашиным Ранее супруга журналиста Евгения Милова сообщала «Интерфаксу», что О.Кашин, жестоко избитый в Москве в начале ноября 2010 года, проходит реабилитацию в Израиле. Президент России Дмитрий Медведев в ходе визита в Палестину во вторник пообщался с корреспондентом газеты «Коммерсант» Олегом Кашиным, подвергшимся в ноябре нападению в Москве. Кашин признает, что находился в Иерихоне по редакционному заданию, но вместе с тем настаивает, что встреча с Медведевым была «совершенно случайной». Москва, Ноябрь, Нападение, Кашин, Корреспондент, Газета

Медведев в Израиле «совершенно случайно» встретился с Кашиным

Медведев в Израиле «совершенно случайно» встретился с КашинымРанее супруга журналиста Евгения Милова сообщала «Интерфаксу», что О.Кашин, жестоко избитый в Москве в начале ноября 2010 года, проходит реабилитацию в Израиле.

Президент России Дмитрий Медведев в ходе визита в Палестину во вторник пообщался с корреспондентом газеты «Коммерсант» Олегом Кашиным, подвергшимся в ноябре нападению в Москве.

Кашин признает, что находился в Иерихоне по редакционному заданию, но вместе с тем настаивает, что встреча с Медведевым была «совершенно случайной».

В Израиле дайверы случайно затонувший 1,7 тыс. лет назад корабль с сокровищами
Двое израильских дайверов во время очередного погружения случайно обнаружили каркас древнеримского судна, затонувшего близ порта Кесарии.

Глюк’оZа встретилась с первой любовью
Певица Глюк’оZа уже 10 лет счастливо живет в браке с Александром Чистяковым. До него же, 13 лет назад, у звезды был серьезный роман с другим парнем.


  • Москва,
  • Ноябрь,
  • Нападение,
  • Кашин,
  • Корреспондент,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.