Количество жертв наводнения в Бразилии увеличилось до 700 человек Жертвами наводнений и оползней в бразильском штате Рио-де-Жанейро, по последним данным, стали 665 человек, передает во вторник агентство EFE со ссылкой на новую сводку подразделений гражданской обороны, опубликованную на шестой день поисково-спасательных операций. Наиболее пострадавшим от наводнений районом страны является штат Рио-де-Жанейро и, в особенности, горная область площадью порядка 1,5 тысяч квадратных километров к северу от города Рио-де-Жанейро. Число погибших в результате наводнений в Бразилии достигло 665 человек, сообщает в понедельник, 17 января, The Wall Street Journal. Риодежанейро, Наводнение, Человек, Тысяча, Порядок, Север

Количество жертв наводнения в Бразилии увеличилось до 700 человек

Жертвами наводнений и оползней в бразильском штате Рио-де-Жанейро, по последним данным, стали 665 человек, передает во вторник агентство EFE со ссылкой на новую сводку подразделений гражданской обороны, опубликованную на шестой день поисково-спасательных операций.

Наиболее пострадавшим от наводнений районом страны является штат Рио-де-Жанейро и, в особенности, горная область площадью порядка 1,5 тысяч квадратных километров к северу от города Рио-де-Жанейро.

Число погибших в результате наводнений в Бразилии достигло 665 человек, сообщает в понедельник, 17 января, The Wall Street Journal.

Число жертв наводнения в Нигере увеличилось до 38 человек
Число жертв наводнений в Нигере увеличилось до 38 человек, более 92 тысяч человек остались без жилья. Об этом в четверг сообщило Agence France-Presse.

Число жертв наводнения в Индии увеличилось до 188 человек
Не менее 188 человек погибли, более 200 тысяч остались без жилья в результате крупнейшего стихийного бедствия на юге Индии. Потоп спровоцирован двухнедельными проливными дождями и невиданным подъёмом рек.


  • Риодежанейро,
  • Наводнение,
  • Человек,
  • Тысяча,
  • Порядок,
  • Север
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: