Медведев: Россию любят в Палестине

В среду, 19 января, президент России Дмитрий Медведев после переговоров с королем Иордании Абдаллой Вторым посетит с историко-религиозный заповедник «Место крещения Христа», расположенный в 35 километрах от Аммана.

Следует отметить, что Медведев имел в виду решение правительства СССР о признании государства Палестина, но при этом российский лидер говорил сегодня лишь о праве палестинского народа на независимое государство со столицей в Восточном Иерусалиме и об отступлении Израиля к границам 1967 года.

Добавим, президент России заявил в ходе визита в Иерихон, что «мы поддерживали и будем поддерживать неотъемлемое право палестинского народа на создание собственного государства — независимого, территориально единого, жизнеспособного со столицей в Восточном Иерусалиме».

Медведев: Вступление Армении в ЕАЭС укрепило связи с Россией
Со вступлением Армении в ЕАЭС армяно-российские связи стали еще прочнее. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев в своем послании участникам съезда правящей Республиканской партии Армении, передает «Интерфакс».

Граждане России голосовали в Эстонии против давления Запада»
Граждане России, принявшие участие в выборах в ГосДуму РФ на территории Эстонии, голосовали за правящую партию «Единая Россия» и патриотические партии, чтобы выразить свою поддержку нынешнему курсу государства и президента…

Медведев обеспокоен преобразованиями в арбитраже
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев обеспокоен преобразованиями в системе арбитража, когда целые страны меняют свои законы под конкретных инвесторов — государство должно защищать интересы своей экономики и граждан.

На Камчатке медведи начали выходить в люди
«Днем 21 апреля медведя видели на 25 километре трассы «Морпорт-аэропорт». Косолапый бродил в районе садово-некоммерческого товарищества «Парус», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-центре краевого управления МЧС.

Англия против России. Втягивание в Первую мировую войну и «помощь» во время войны
Политические игры Россию втягивали в противостояние с Германией не только с помощью политических союзов, но и по династической линии.


  • Государство,
  • Столица,
  • Иерусалим,
  • Народ,
  • Президент,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: