Дмитрий Медведев: Россию любят в Палестине Ранее супруга журналиста Евгения Милова сообщала «Интерфаксу», что О.Кашин, жестоко избитый в Москве в начале ноября 2010 года, проходит реабилитацию в Израиле. Проведение Московской конференции по Ближнему Востоку даст возможность продвинуться в урегулировании ближневосточного урегулирования, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на совместной пресс-конференции с главой Палестинской национальной администрации Махмудом Аббасом. Министерство иностранных дел опубликовало официальное заявление по поводу выступления в Иерихоне президента РФ Дмитрия Медведева, который сообщил, что принятое в 1988 году в СССР решение о признании палестинского государства до сих пор остается в силе. Заявление, Выступление, Повод, Министерство, Нацильна, Администрация

Дмитрий Медведев: Россию любят в Палестине

Ранее супруга журналиста Евгения Милова сообщала «Интерфаксу», что О.Кашин, жестоко избитый в Москве в начале ноября 2010 года, проходит реабилитацию в Израиле.

Проведение Московской конференции по Ближнему Востоку даст возможность продвинуться в урегулировании ближневосточного урегулирования, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на совместной пресс-конференции с главой Палестинской национальной администрации Махмудом Аббасом.

Министерство иностранных дел опубликовало официальное заявление по поводу выступления в Иерихоне президента РФ Дмитрия Медведева, который сообщил, что принятое в 1988 году в СССР решение о признании палестинского государства до сих пор остается в силе.

Медведев обеспокоен преобразованиями в арбитраже
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев обеспокоен преобразованиями в системе арбитража, когда целые страны меняют свои законы под конкретных инвесторов — государство должно защищать интересы своей экономики и граждан.


  • Заявление,
  • Выступление,
  • Повод,
  • Министерство,
  • Нацильна,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.