Председатель КНР Ху Цзиньтао прибыл с визитом в США На частном рабочем обеде, который прошел вскоре после прибытия главы КНР в Вашингтон, присутствовали госсекретарь Хиллари Клинтон, помощник президента США по национальной безопасности Том Донилон и китайские официальные лица. В первый же день переговоров председателя КНР Ху Цзиньтао и Барака Обамы близкие к американскому правительству экономисты поспешили взять примирительный тон и передать донельзя обострившееся противостояние «юань-доллар» на обсуждение «двадцатки». Если еще в ноябре 2009 года во время своего первого визита в Пекин Барак Обама предложил Китаю разделить бремя мирового лидерства в рамках G2, то вскоре после отказа Китая от этого предложения страны вступили в период, который больше всего напоминал холодную войну. КНР, ОБАМ, Время, Визит, Ноябрь, Барак

Председатель КНР Ху Цзиньтао прибыл с визитом в США

На частном рабочем обеде, который прошел вскоре после прибытия главы КНР в Вашингтон, присутствовали госсекретарь Хиллари Клинтон, помощник президента США по национальной безопасности Том Донилон и китайские официальные лица.

В первый же день переговоров председателя КНР Ху Цзиньтао и Барака Обамы близкие к американскому правительству экономисты поспешили взять примирительный тон и передать донельзя обострившееся противостояние «юань-доллар» на обсуждение «двадцатки».

Если еще в ноябре 2009 года во время своего первого визита в Пекин Барак Обама предложил Китаю разделить бремя мирового лидерства в рамках G2, то вскоре после отказа Китая от этого предложения страны вступили в период, который больше всего напоминал холодную войну.

Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу прибыл с визитом в Азербайджан
БАКУ / Trend/ — 13 июня председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу прибыл с визитом в Азербайджан.

Олланд посетил французских борцов с ИГИЛ в Ираке​Президент Франции прибыл с визитом в иракскую столицу Багдад.
Президент Франции Франсуа Олланд прибыл с визитом в столицу Ирака Багдад, где встретился с французскими военнослужащими, участвующими в борьбе с ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в РФ), сообщает РИА Новости.


  • КНР,
  • ОБАМ,
  • Время,
  • Визит,
  • Ноябрь,
  • Барак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.