В 2012 году в России появится новая малолитражка "Skoda"

В 2012 году в России появится новая малолитражка 'Skoda'Как сообщил корреспонденту KM.RU представитель марки Skoda в России, информация о запуске производства нового автомобиля на заводе в Калуге не соответствует действительности, в настоящее время у компании нет подобных планов.

Производство новой модели Skoda начнется в октябре 2011 года на заводе концерна Volkswagen в Братиславе, в продаже у европейских дилеров новинка должна появиться в январе 2012 года, а на российском рынке компакт от Skoda ожидается через полгода после этого.

Автомобиль под рабочим названием New Small Family ( NSF ) планируется представить осенью 2011 года, когда и станут известны все подробности о двигателях, техническом оснащении, размерах кузова и т.д.

В России появились новые виды тетрадей
В России появились новые виды тетрадей: у нового учебного года 2016/17 появились свои тренды, сообщает РИА VladNews.

В России появится новая гиперзвуковая ракета
Новая гиперзвуковая ракета проходит первый этап испытаний. По сообщению «Интерфакса» испытания новой ракеты пройдут быстрее, чем предыдущей. Ракета появится в России к 2020 году.

В России появится новый вид уголовного наказания
С 1 января 2017 года в России вводится новый вид уголовного наказания — принудительные работы, являющиеся альтернативой лишению свободы в случаях, предусмотренных УК РФ. Подробнее о том, что изменится в…

В России появились новые дорожные знаки
Правительство внесло изменения в правила дорожного движения.


  • Завод,
  • Название,
  • Автомобиль,
  • Рабочий,
  • Январь,
  • Компакт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: