В Москве стартовал сезон торговли арбузами и дынями Покупателям советуют проверять у продавца наличие свидетельства о проверке качества продукции, а также не разрезать при покупке арбузы и дыни на пробу. С 1 августа начинают работать легальные бахчевые развалы — их будет примерно пятьсот штук, сообщает столичный департамент потребительского рынка и услуг. В Москве с 1 августа официально открывается сезон торговли бахчевыми культурами, сообщили «Интерфаксу» в департаменте потребительского рынка и услуг. Торговля, Сезон, Москва, Рынок, Услуга, Август

В Москве стартовал сезон торговли арбузами и дынями

В Москве стартовал сезон торговли арбузами и дынямиПокупателям советуют проверять у продавца наличие свидетельства о проверке качества продукции, а также не разрезать при покупке арбузы и дыни на пробу.

С 1 августа начинают работать легальные бахчевые развалы — их будет примерно пятьсот штук, сообщает столичный департамент потребительского рынка и услуг.

В Москве с 1 августа официально открывается сезон торговли бахчевыми культурами, сообщили «Интерфаксу» в департаменте потребительского рынка и услуг.

В Москве официально стартует сезон торговли арбузами и дынями
В Москве официально начинается сезон продажи бахчевых культур. Продавать арбузы и дыни до 1 ноября будут не только в магазинах, но и на специально оборудованных развалах — около 300 точек…

В Москве стартовал очередной сезон фестиваля чтения вслух
«На кончик сосульки набежала капля, набухла, сорвалась и полетела вниз. Таять начинало в конце февраля. Я становилась коленками на диван и смотрела в окно.


  • Торговля,
  • Сезон,
  • Москва,
  • Рынок,
  • Услуга,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: