Польша обвинила Россию в авиакатастрофе под Смоленском Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник глава МВД Польши Ежи Миллер заявил, что комиссия МАК неправомерно изучала действия главкома ВВС Анджея Бласика на борту упавшего самолета правительства Польши под Смоленском. МАК 12 января обнародовал свой доклад: причиной крушения признали решение экипажа на уходить на запасной аэродром. Как заявил на пресс-конференции в Варшаве министр внутренних дел Польши Ежи Миллер, польская комиссия по расследованию причин катастрофы пришла к выводу, что диспетчеры давали пилотам неточную информацию о высоте самолета и его курсе. Польша, Миллер, МАК, Самолет, Комиссия, ЁЖ

Польша обвинила Россию в авиакатастрофе под Смоленском

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник глава МВД Польши Ежи Миллер заявил, что комиссия МАК неправомерно изучала действия главкома ВВС Анджея Бласика на борту упавшего самолета правительства Польши под Смоленском.

МАК 12 января обнародовал свой доклад: причиной крушения признали решение экипажа на уходить на запасной аэродром.

Как заявил на пресс-конференции в Варшаве министр внутренних дел Польши Ежи Миллер, польская комиссия по расследованию причин катастрофы пришла к выводу, что диспетчеры давали пилотам неточную информацию о высоте самолета и его курсе.

Министр обороны Польши обвинил Россию в волынской резне
Министр обороны Польши Антони Мачеревич в интервью TVP обвинил Россию в волынской резне, пишет портал Kresy.pl. По мнению главы военного ведомства, зачинатель массового убийства людей на Волыни — Россия…


  • Польша,
  • Миллер,
  • МАК,
  • Самолет,
  • Комиссия,
  • ЁЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.