Медведев в Twitter рассказал о впечатлениях от поездки в Иерихон

В «Твиттере» журналиста «Коммерсанта» Олега Кашина, который проходит после избиения в Москве реабилитацию в Израиле, появились записи, в которых рассказывается о его беседе в Иерихоне с президентом России Дмитрием Медведевым.

Президент России Дмитрий Медведев начинает сегодня двухдневную поездку на Ближний Восток, в рамках которой впервые побывает на палестинских территориях и в Иордании.

Медведев подчеркнул, что Россия будет поддерживать право Палестины на создание собственного государства со столицей в Восточном Иерусалиме.

Яковлева рассказала о ребенке от молодого любовника
По признанию Алены Яковлевой, она хотела бы вернуть свои 40 лет. «Потому что у меня сейчас молодой человек, который на 27 лет меня моложе.

Главой Пентагона может стать «друг Украины»
На пост главы Пентагона претендует отставной генерал Корпуса морской пехоты Джеймс Мэттис, который критиковал Обаму за недостаточную военную поддержку союзников по НАТО, сообщает Voice of America.

Надаль: здорово заканчивать турнир победой, даже если речь о парном разряде
Испанец Рафаэль Надаль, завоевавший вместе со своим соотечественником Пабло Карреньо-Бустой титул на турнире в Пекине в парном разряде, рассказал о впечатлениях от достигнутого успеха. «Победа есть победа.

Бах: церемония открытия Игр в Баку показала силу спорта
Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах рассказал о впечатлениях от церемонии открытия Европейских игр — 2015 в Баку, которая, по его мнению, продемонстрировала способность спорта объединять людей.


  • Россия,
  • Медведев,
  • Территория,
  • Иордания,
  • Рамка,
  • Поездка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: