На юго-западе Пакистана произошло мощное землетрясение магнитудой 7,4

Восьмого октября 2005 года землетрясение магнитудой 7,6, к северо-востоку от Исламабада, унесло жизни более 70 тысяч человек.

Колебания почвы, вызванные произошедшем в ночь на 19 января землетрясением, сообщает Reuters, ощущались в индийском Нью-Дели, в эмирате Дубай, а также в пакистанском городе Карачи, расположенном на побережье Индийского океана.

На юго-западе Пакистана, по сообщениям американских сейсмологов, произошло сильное землетрясение магнитудой более 7. Подземные толчки зафиксированы в провинции Белуджистан, примерно в 50 километрах к западу от города Далбандин с населением в 15 тысяч человек.

На западе Мексики произошло мощное землетрясение
Его магнитуда составила 6,9 баллов. Об этом сообщает Геологическая служба США. Подземные толчки ощущались на глубине 10 км, эпицентр землетрясения находился в штате Халиско. Сообщений о жертвах и разрушениях нет.

На западе Китая произошли два землетрясения магнитудой 5,3
ПЕКИН, 14 января. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. На западе Китая произошли два землетрясения магнитудой 5,3. Как сообщил Китайский сейсмологический центр, интервал между ними составил примерно 40 минут.

Землетрясение магнитудой 7,0 произошло у берегов Японии
Волны цунами высотой до 30 см ударили по берегам южных частей Японии, где произошло мощное землетрясение магнитудой 7,0. По данным национального метеорологического управления страны, волны уже достигли, в частности…


  • Человек,
  • Магнитуда,
  • Землетрясение,
  • Тысяча,
  • Сообщение,
  • Сейсмолог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: