Петербурженку шокировал вид воспитанников Павловского интерната №4 В ноябре прошлого года группа воспитанников интерната обратилась с письмом к президенту России Дмитрию Медведеву, в котором пожаловались, что их кормят пищевыми отходами, заставляют бесплатно выполнять грязную работу, а в случае неповиновения угрожают отправить в психбольницу. Жительница Петербурга Мария Карабанова в течение нескольких месяцев со своим ребенком находилась на лечении и на консультативном наблюдении в Детской городской больнице №1. Женщину поразила и до глубины души тронула «общая заброшенность, запущенность детей-отказников и детей из приютов». Павловский дом-интернат, чьи воспитанники в конце прошлого года жаловались президенту России на плохие условия содержания, снова в центре внимания Редакция БалтИнфо опубликовала фотографию ребенка, которого привезли в детскую городскую больницу с признаками истощения. Россия, Президент, ЮТ, Детейотказник, Ребёнок, Доминтернат

Петербурженку шокировал вид воспитанников Павловского интерната №4

Петербурженку шокировал вид воспитанников Павловского интерната №4В ноябре прошлого года группа воспитанников интерната обратилась с письмом к президенту России Дмитрию Медведеву, в котором пожаловались, что их кормят пищевыми отходами, заставляют бесплатно выполнять грязную работу, а в случае неповиновения угрожают отправить в психбольницу.

Жительница Петербурга Мария Карабанова в течение нескольких месяцев со своим ребенком находилась на лечении и на консультативном наблюдении в Детской городской больнице №1. Женщину поразила и до глубины души тронула «общая заброшенность, запущенность детей-отказников и детей из приютов».

Павловский дом-интернат, чьи воспитанники в конце прошлого года жаловались президенту России на плохие условия содержания, снова в центре внимания Редакция БалтИнфо опубликовала фотографию ребенка, которого привезли в детскую городскую больницу с признаками истощения.

Астахов посетил печально известный Павловский интернат
Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов посетил ставший печально знаменитым павловский Детский дом-интернат № 4 ( ДДИ ) и, по его словам, остался доволен «чудом», которое сделано за последние месяцы.

В Карелии воспитанника детского интерната для умственно отсталых нашли мертвым в лесу
ПЕТРОЗАВОДСК, 22 февраля. /Корр. ТАСС Игорь Лукьянов/. В поселке Ладва Прионежского района Карелии воспитанника местного интерната для умственно отсталых детей нашли мертвым в лесу.


  • Россия,
  • Президент,
  • ЮТ,
  • Детейотказник,
  • Ребёнок,
  • Доминтернат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: